لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Huda A

شكرا لكم على حسن الضيافة

تعليق حول ‪Erth Abu Dhabi‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 أبريل 2023
المكان و الاستقبال اكثر من رائع و الاكل و ترتيب الاكل كل شي منسق و طاقم العمل جميهم مستعدين طول الوقت لخدمة الضيوف و بدون ملل او ملل و دايما عينهم على الضيوف ، يشيل و يحط وياخذ و يجيب و لا استبعد هذارالشي لإني رأيت مدير المطعم يعمل هكذا يحمل الاطباق و يستمع لهذا و يعطي لذاك و يدور على الطاولات يسال و يساعد و هذا كله العمل وزالركض و الضغط و لازال مبتسمًا طول الوقت و يثني على الموظفين و يعمل مهم جنبا لجنب حقا احسنتم الاختيار فهو نعم القدوة و نعم الموظف مستر رضا و جونيت
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليق
تم الرد 2 يونيو 2023
Dear hudaal5437QM,

It was a pleasure to have you as our guest and grateful to read this wonderful review about your experience with us.

We are delighted that you enjoyed our facilities and appreciate for highlighting the hospitality provided by our team, these will indeed serve as an encouragement to continue striving for excellence.

We certainly look forward to welcoming you back really soon at ERTH Abu Dhabi.

Best regards,

Nidal Alayan
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Booking.com
على بعد 10.9 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Algotels
على بعد 14.5 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Priceline
على بعد 16.6 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 15.4 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,574‬
  • Booking.com
على بعد 17.2 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 16.8 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Booking.com
على بعد 13.8 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Trip.com
على بعد 17.8 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Algotels
على بعد 14.8 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎727‬
  • Priceline
على بعد 26.0 كم من ‪Erth Abu Dhabi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (850)
تصفية التعليقات
850 نتائج
تقييم المسافر
719
92
26
9
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
719
92
26
9
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 850 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2023

ممتاز الخدمة جزاكم الله خيرا.. شمر مخصوص للأستاذ رضا إبراهيم على المجهود الرائع.. الخاص...... شكرا جزيلا على كل غانم وانتم بخير و صحة وعافية وستر بإفطارالمدرسة الإسلامية الإنجليزية.. كال عام وانتم به..

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
أشكر Khalid M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2023
ترجمة Google

Dear Khalidml4658YJ,

Thank you for taking the time to write your thoughtful comments, we really appreciate for making us aware of your delightful experience with us.

Once again, thank you and we look forward to the opportunity of serving and welcoming you back soon at ERTH Abu Dhabi.

Best regards,

Nidal Alayan
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2023

اشكر القائمين على هذا العمل الجبار، وما اروع ان نشاهد اصدقائنا في بندوقة متعاونين مع زملائهم في مطعم الرمال وذلك لتقديم افضل خدمة لزوار المطعم.

كما اخص الاخوة سامي، كاجيندرا و عبدالله والآخرين الذين يصنعون لنا افضل قهوة على الاطلاق.

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر H A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2023
ترجمة Google

Dear Love Travel530966,

Thank you for the great review about your recent visit with us. We are delighted that we made your experience memorable and that we were able to provide a high level of service that we strive to deliver at all times.

We really look forward to welcoming you back again really soon.

Best regards,

Nidal Alayan
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استثنائي و متميز
الاستقبال : قام موظفو الاستقبال بالترحيب وتقديم الخدمة بسرعة وجوده عاليه ومعامله خاصه وبالاخص السيد الفاضل / اسماعيل حيث قام بكل مافي وسعه من اجل تقديم أفضل الخدمات كما أخصه بالشكر الجزيل على تمديده لموعد المغادرة لارتباطنا بموعد عمل .
خدمة الغرف : كانت الغرفة جميلة و نظيفه جداً ومطلة على الحديقة الهادئة ؛ ونشكر لهم حسن الضيافة وتوفير كافة المستلزمات .
مطعم رمال : من أرقى وأفضل وأشهى البوفيهات التي ينفر بها فندق إرث ؛ حيث لاتوجد فنادق أخرى تقدم هذا المستوى الذي يجمع بين المائدة الاماراتية الفاخرة و الموائد العالمية .

نصيحة حول الغرف: ننصح الجميع بالتمتع بتجربة الاقامة بفندق إرث الذي يجمع بين أصالة الماضي و الحاضر و المستقبل .. وستكون حقا تجربة مميزه وفاخرة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khwafee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear khwafee,

We are very appreciative of your amazing review of our hotel. Thank you for dedicating the time to write to us about your recent visit.

We will definitely recognize the caring contributions of Ismael in ensuring a comfortable and enjoyable stay experience for you.

Thank you once again and we hope to welcome you back with us soon!

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته خدمه رائعه في تقديم القهوه من قبل بناتنا سلمى و سميه و مكان مثالي لتناول الفطور المتنوع و المشروبات البارده و الساخنه و اصطاف مميز في التعامل و تقديم الوجبات لكم كل شكر و تقدير و لنا زياره اخرى باذن الله شكرًا لكم ااا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Camper43006556041
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Camper43006556041,

It was a true pleasure having you and your family with us and we are delighted to hear that you enjoyed your visit.

We are pleased that you had a memorable experience and thankful for highlighting the hospitality provided by the team.

From all the team, we look forward to welcoming you and your family again to Erth Abu Dhabi.

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

ابهيلاش موظف روم سيرفس نشكر جميع العاملين اللي في على جهودهم الجباره الذي قائمين فيها في هذا المكان نادي على حسن تعاملهم مع ضيوف الفندق نشكرهم على خدمه كان تقديم الاكل رائع جدا وكذلك المعامله الخدمات بشكل عام وجبات الغرف الضباط

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الخدمة
أشكر Hassan H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Service Agent, Guest Services / Front Office في ‪Erth Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Hassan H,

We are very appreciative of your fantastic review of our hotel.

We will definitely recognize the caring contributions of Abhilash in ensuring a comfortable and enjoyable stay experience for you.

Thank you once again and we hope to welcome you back with us soon!

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات