لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 182
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 182
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 173
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
PricelineUS$ 182
eDreamsUS$ 173
Prestigia.comUS$ 277
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,091)
تصفية التعليقات
2,091 نتائج
تقييم المسافر
1,487
317
132
74
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,487
317
132
74
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 2,091 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة رائعة واقامة مريحة وهادئة
تعامل الطاقم ممتاز جدا والخدمة سريعه. اهتمام كبير برضاء النزيل وتوفير متطلباته والفندق فخم وجميل. الطاقم كان متعاون جدا وأخص بالشكر Bhavesh شخص متعاون جدا وتعامله راقي.
الفندق جدا راقي انصح بتجربته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر khaterha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo_Acimovic, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear khaterha,

We too recognize Bhavesh as one of the stars in the front office. We are glad that you get to experience his exemplary service first hand.

Thank you very much for your amazing review of Bab Al Qasr Hotel and Residences. I will gladly share this with the team to further motivate them in providing service beyond expectations.

Thank you for choosing to stay with us and sharing your valuable comments.

With warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق باب القصر احد اجمل وانظف وارتب القنادق في ابو ظبي، كذلك الموقع بالنشبه للجميع فهو قريب وممتاز من حميع الخدمات، انصح المسافرين لابو ظبي بالسكن فيه وتجربة متعة الراحه في الفندق.. Challenge the most beautiful and cleanest hotels

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Mtmimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MostafaTantawi, Executive Office في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Majed,

Thank you very much for spending your holidays with us. We are very appreciative as well of your kind review of the hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you back here with us on your next visit in Abu Dhabi!

With very best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

المكان جدا نظيف ومريح وكان طاقم الاستقبال متعاون خاصه الانسه pooja و الآنسه حوريه حيث تم تغيير الغرفه وتوفير غرفه مناسبه.. الشكر الجزيل لهما للتعاون وسوف ازور الفندق المره القادمه وانصح الاصدقاء والعائله بزيارته ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر NfoolaR
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MostafaTantawi, Executive Office في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Nfoola,

Thank you for sharing your amazing review of Bab Al Qasr Hotel and Residences! We too recognize the caring contributions of our team. We are glad to know that we were able to extend an exemplary service during your stay.

We look forward to welcome you back soon!

With very best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع ويستحق التقييم علما بأن موظفي الإستقبال واطقم الفندق في جميع أقسامه رائعين وأماكن الترفيه ممتازة والغرف جميلة والموقع بجوار فندق قصر ابوظبي والبحر والكورنيش وبالقرب من المارينا مول وكاسر الأمواج ...

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sightseer798069
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MostafaTantawi, Executive Office في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Sightseer798069,

Thank you very much for your kind review of the hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

On behalf of the entire team, I look forward to welcome you back with us soon.

With very best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

هذه ثاني زيارة و الاولى كانت موفقة لكن الثنية لم يعجبني التأخير في خدمة الغرف و وصول و خروج الحقائب و عند طلبات المطعم للغرفة تم التأخير في وصول مجرد سلطة و الاستلام نقدي و التهرب من إرجاع المتبقي !!!

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر maldur473128
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bab Al Qasr H, Executive Office في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2019

سيدي العزيز

أشكرك على الوقت الذي قضيته لمشاركة تجربتك لإقامتك بفندق باب القصر وشققه.

أنني متأسف جداً لسماع تجربتك معنا ، هذه لم تكن نيتنا على الاطلاق وأنا أعتذر نيابة عن الفريق بأكمله.
لقد نظرت في الأمر وطلبت إجراءً فوريًا من الإدارات المعنية بذلك.

أقدم اعتذاري مرة أخرى وأتمنى أن تفكر مرة أخرى في المستقبل للسماح لنا بتقديم تجربة أفضل لك في فندقنا.

مع أطيب التحيات،
مصطفى طنطاوي
مدير العمليات

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات