لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ameen H

خدمه رائعه وطاقم العاملين

تعليق حول ‪Bab Al Qasr Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
اتقدم بجزيل الى طاقم الفندق بجميع عامليه بالاخص سلطان الشاب المبتسم والخلوق ، النظافه وفخامة الغرف شيئ من الخيال ، شخصيا ساعاود الزياره كثيرا
وانصح بشدة بزيارته خاصة للعائلات
كل الشكر والفخر بدولة الامارات امن وامان واستقبال رائع تشعر كأنك في بيتك
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 1 مارس 2022
Dear ameenh2022,

Thank you for your kind review of Bab Al Qasr Hotel and Residences. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to us soon.

Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎715‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
على بعد 0.2 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
‪د.إ.‏ ‎823‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
على بعد 17.5 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎680‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎681‬
على بعد 18.2 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎583‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
على بعد 25.6 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
على بعد 0.3 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎241‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎241‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎241‬
على بعد 32.7 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 2.4 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎323‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
على بعد 37.1 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,363‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,573‬
على بعد 0.5 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,478‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,478‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,478‬
على بعد 28.3 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,518)
تصفية التعليقات
4,518 نتائج
تقييم المسافر
3,645
484
171
100
118
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,645
484
171
100
118
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 4,518 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتازة جدا ، جميع العاملين كانوا رائعين واخص بالشكر سلطان كان جدا من الموظفين الودودين والخدومين جدا وساعدني كثيرا في الفندق ، المطعم جميل جدا والشاطيء والخدمات رائعة جدا وبقربه مارينا مول والباص السياحي . انها تجربة لن تنسى وبالطبع ستتكرر.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Aqabamansm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Aqabamansm,


Thank you for being our guest and for this wonderful feedback you have taken the time to share with us.

I am delighted to hear that you have enjoyed a wonderful stay with us and very thankful for your meaningful words.

My team and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اني اقيم في فندق باب القصر قرابه ثلاث سنوات فندق جميل و طاقم عمل جداً جميل ومتعاون وقد تعرفت على موظف اسمه سلطان لطيف جدا ومتعاون ولديه روح الدعابه يرحب بالكل ومساعد ويعتبر اخ، انسان بشوش ومحترم جدا ومرح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dhN3607AI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear dhN3607AI,

Thank you for your kind review of Bab Al Qasr Hotel and Residences. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to us soon.


Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021

المكان ممتاز
الإطلالة رائعة على قصر الإمارات
الغرف كبيرة نسبيا والصالة واسعة جدا

العيب الوحيد : الصراصير للأسف المطبخ مليء بالصراصير😖

أيانا سبا ممتاز
وأحب أن أوصي ب"رحمة" كانت محترفة

Ayana Spa is perfect and “Rahma” is professional and kind .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Smartmath
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Smartmath,

Thank you so very much for your positive review and for visiting Ayana Spa!

We hope to always provide a great environment with professional services that exceed the guest's expectation.
Providing our guests with comfortable, relaxing accommodations is what we strive for, and it saddens us to hear that your time with us did not meet your expectations or our standards. We apologize for the issues you encountered, and we will use your comments as we work to improve our facilities and guest services. Please come see us again in the future so we can make sure you enjoy the excellent visit you deserve.

Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع من حيث النظافة والموقع و خدمة الغرف.
حمام السباحة مناسب للأطفال مع تدفئة المياه .
كما يتوفر شاطى خاص للفندق ويعد مكان للاسترخاء واللعب ،
من أكثر الاماكن متعة لجميع افراد الاسرة.
جميع الموظفين متعاونون لاقصى درجة،
شكرا اسرة باب القصر لحسن استقبالكم و تعاونكم معنا لجعل رحلتنا اكثر استمتاع.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Journey31212186413
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Journey31212186413,

Thank you for being our guest and for this wonderful feedback you have taken the time to share with us.

I am delighted to hear that you have enjoyed a wonderful stay with us and very thankful for your meaningful words.

My team and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرآ جيرت ‏على الخدمة وسرعة الطلب نشكر جميع الموظفين في باب القصر المعاملة راقية والخدمة ممتازة والنظافة ممتازة ونشكر بالأخص نقل الحقائب على الأمانة لأني نسيت محفظتي و أتى بها‏ ‏الى شكرا جيرت على الامانة

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbuLiath
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your experience on your recent visit with us, we are very proud to receive your extra kind comments. We are pleased that we have delivered a high level of service to all of you as described, and my team are highly motivated to welcome you back again in the very near future. Thank you also for your positive support of our hotel.

Warm Regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات