لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎535‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
salem a

best hotel

تعليق حول ‪Bab Al Qasr Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2022
السيرفس جميل والمنسق سلطان باكستاني الجنسيه جميل جدا ولبق في الكلام والاخلاق انا راح ارجع مع الاصدقاء و الاقارب في اقرب فرصه
وجميل جدا في الاستقبال وركن السياره في اقرب فرصه راجع ارجع في اقرب وقت وشكرا جذا للمنسق سلطان
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 ديسمبر 2022
Dear salemaR2972KP,

Thank you very much for your amazing review of Bab Al Qasr Hotel and Residences.

We are delighted to know that you enjoyed your experience with us.

I will gladly share your comments with Sultan and the team to motivate them more.

We look forward to welcoming you back to us soon.

With warm regards,

Nemo Acimovic
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎443‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 6.8 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Pool and Garden View
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎850‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 17.5 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 7.7 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Algotels
على بعد 25.6 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Algotels
على بعد 5.9 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Priceline
على بعد 7.6 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Booking.com
على بعد 37.1 كم من ‪Bab Al Qasr Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,439)
تصفية التعليقات
4,439 نتائج
تقييم المسافر
3,580
478
169
99
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,580
478
169
99
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 4,439 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2022

كانت تجربة رائعة مع موظفي الفندق وخاصة الموظفة وداد كانت جدا لطيفة وبشوشة وانسانة متعاونة بشكل كبير لاتتردد في تقديم الخدمة بابتسامة اتمنى
أن تتكرر هذه التجربة لأنها فعلت كانت رائعة وفي المستوى وهذا كان رأي أصدقائي كذلك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Damia G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 762damiag,

Thank you very much for your amazing review of Bab Al Qasr Hotel and Residences.

We are delighted to know that you enjoyed your experience with us.

I will gladly share your comments with Widad to motivate her more.

Thank you once again and we hope to welcome you back soon!

With warm regards,

Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استقبلنا سلطان و ماقصر معانا كل مره نحجز هو يستقبلنا معاملته معانا وايد زينه و وصلنا لغرفه زينه و نظيفه قبل الثلاجه كان فيها ريحه الحين صارت ك و م قصر سلطان في اي شي خدمنا في جميع الخدمات
شكرا جزيلا سلطان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Syyy133
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Syyy133,

Thank you for being our guest and for this wonderful feedback you have taken the time to share with us.

I am delighted to hear that you have enjoyed a wonderful stay with us. I will gladly share your comments with Sultan to motivate him more.

My team and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Warm regards,

Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قام بالعديد من الخدمات المميزه ك توصيل الطلبات و القيام بأي طلب يطلب منه على اكل وجه وهو يتعامل بطريقة مميزه ولديه سرعة استجابة في الوصول الى الغرف والقيام بمهامة الوظيفة . . .
هذا ولكم جزيل الشكر طاقم عمل فندق باب القصر و سلطان بشكل خاص 🤍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Y2041KZ_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Y2041KZ,

We appreciate your wonderful review of Bab Al Qasr Hotel and Residences and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

My team will be honored to receive your comments, and we will thank Sultan for his special attention to you.

We look forward to welcoming you back with us soon.

Warm regards,

Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2022

للاسف الشديد كانت تجربة سيئة للغاية وخاصةً كانت إجازة العيد مع العايلة.

عند وصولنا للفندق رفضت المديرة المناوبة منحنا الشقة التي تم التأكيد عليها في الحجز بحجة ان هناك اولوية اخرى عند ضيف موجود حالياً في الفندق.

تفتقر المديرة الشابة ابسط مهارات الاحتواء والتفاوض والمناقشة للاسف.

اضطرننا العودة مرة اخرى والسفر لمدة ٣ ساعات للعودة للمدينة التي نسكن بها حيث كانت اجازة العيد ولم نحصل على حجوزات في فنادق اخرى.

للاسف لا يرتقي سمعة الفندق بالمديرة وسلوكها.

تاريخ الإقامة: مايو 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع MillenniumHotels.com
أشكر GuestAD
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear GuestAD,

We invite you to contact me at nemo.acimovic@babalqasr.com so we may discuss your specific personal experience. Thank you.

Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من ناحية العاملين في الاستقبال
وخاصة محمد الشحي وفيلدا وشينارا
لهم مني كل الشكر.
الفندق ممتاز المبنى والموقع مطل على البحر وقريب من المجمعات التجاريه وكذالك فطور الصباح.
الفندق بحاجه الى تطوير من ناحية الغرف الالوان مثل لون الرخام لو كان فاتح وكذالك اداوات الحمام

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر H A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bab Al Qasr Hotel, General Manager في ‪Bab Al Qasr Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

Dear H A,

Thank you for your kind review of Bab Al Qasr Hotel and Residences. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to us soon.



Warm regards,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات