العشاء كان جميل جدا، أجواء المطعم هادئه ، والخدمه ممتازه جدا من الطاقم المحترف . وشكر خاص ل pranali للخدمه المتميزه . We are coming back
we are absolutely excited to hear that you enjoyed your dinner and found the atmosphere calming. Your kind words about our staff and Pranali's outstanding service are greatly appreciated. We can't wait to welcome you back!
الطعام جيد ونظيف وجوده الطعام جيده انصح به وايضاً اجواء المطعم هاديه رومنسيه وانصح بزيارة الأصدقاء في جميع الأوقات والمناسبه
كل شي جميل ورائع والناس مميزين ورائعين والاكل لذيذ وجميل ومتعاونين ويجب ان يقللون سعر الاكل الاكل مميز ولذيذ وانصح فيييه
الأكل مختلف في هذا المطعم و الأصناف متنوعه وتجد أن الأطباق الهنديه هناك لها طعم متميز عن المطاعم الهنديه الأخرى
المكان حلو بس شوي غالي كان طلبي برياني وبيتر شكن وسلطه وعصاير ٣٠٠ وشي وقدموا لنا كيكه حفله عيد زواج .