”أفضل المطاعم في تبليسي“

المطابخ: لبنانية
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رغم كثرة المطاعم ألعربيه في تبليسي ، الا ان مطعم بيروت باشا اعتبره الأفضل لتميزه في موقعه ولذة مأكله وأسعاره المخفضة قياسا لغيره من المطاعم الاخرى ، أضافه الى ذلك حسن الاستقبال ، والإرشاد والتوجيه من قبل مالكه ابوعفيف الذي يقدم النصائح السياحه للجميع مجانا ، انصح بزيارته بشده

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017
أشكر mohamede18518

تمت كتابة تعليق 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي الى تبليسي اكتملت بزيلرتي لمطعم بيروت باشا ... فعلا مكان راقي وخلاب ... ماكولات متنوعه ولذيذة واسعار جدا مناسبه .. ومناسب للعلائلات ... انصح بزيارته بشده .. انه الافضل في جورجيا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر DiaaE157
تمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم راقي واكله لذيذ وسعره مناسب وصاحب المطعم تعامله راقي جدا ابو عفيف .. وما كتب عن المطعم بسوء لا ينم عن الواقع بصله ...

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر Explorer727750
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لا انصح به على الإطلاق أسوأ مطعم في تبليسي شي مرعب وغير عن التعليقات نصيحه لا تفكرون تزورونه فوق كذا نصب بالاسعار والله بحياتي ما ذقت أسوأ منه

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر reimas1515
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فضلاً روعة و جمال المكان و جميع جوانب الترفيه لكن يبقى لمطعم "بيروت باشا " روعته مشويات و مأكولات و عصائر و فن في توزيع و سرعة و طعم و جمال الأكل و المسليات
الى جانب شئ جميل جدا في المكان دا اللحم الحلال و متعة السباحة و روعة الاستضافة في المطعم في تقديم بعض المسليات مجاناً .
بجد لك و لأسرتك خلي عنوانك "بيروت باشا "
للعلم انا مصري و مطاعم المصريين كتير بس و الله مش بروعة و جمال مطعم "بيروت باشا " .

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر masrh9

المسافرون الذين شاهدوا مطعم بيروت باشا - ارزة لبنان شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت مطعم بيروت باشا - ارزة لبنان؟ شاركنا تجاربك!