كل شيء يفوق الخيال بدايه من المعامله الرائعه واشكر مدير المطعم ا. سعيد سعد علي تعامله الرائع والمحترف . وساكرر الزياره مره اخري
عزيزي الاستاذ أحمد
.شكرا لك على أخذ الوقت لذكر تجربتك في مطعم الصبايا. أنا سعيد جدا ل سماع أن موظفينا (سعيد سعد) جعلت شعورك و كئنك في بيتك. هذا هو حقا واحدة من الأشياء التي نحاول الحفاظ عليها
في فندقنا و مطعمنا اللبناني الصبايا.
نأمل أن نراكم مرة أخرى قريبا.
احسن مطعم لناني في مصر ... لماذا ؟
1) ادارة لبنانية محترفة ذات خبرة بادارة المطاعم
2) نظافة عالية للمكان والاكل والمحتويات
3) خدمة مميزة محترمة
4) قائمة طعام شاملة المقبلات واللبنانية المميزة والاطباق الشهية المعروفة والحلويات اللذيذة
4) اطباق يومية متجددة
5) لاتذهب للمطعم اذا لديك رجيم او جيبك مش مليان
مساء الخير دكتور فؤاد
نحن سعداء جدا لسعادتك في مطعمنا اللبناني الصبايا و نود ان نعلم سياتك انه سوف يتم ابلاغ شكرك هذا للشيف وليد و طاقم الخدمة
نحن في انتظار تشريفكم و اصدقائكم دوما
مطعم راقي يقع في الدور الثاني بفندق سميرا ميس مأكولات شامية لذيذة جدا وطاقم العمل بشوش ورائع اسعاره مناسبة جدا مقارنة الموقع والخدمة بس الحلويات عنده مااعجبتني
للأسف كانت زياره غير موافقه اولا الاصطفاف غير متعاون الاكل كان بارد جدا لا يوجد مفيش اهتمام بالحجز عن طريق التلفون ومع الأسف كانت زياره غير موافقه
كل مره احسن من اللي قبلها
الأكل طعم جداً و الاستقبال اكثر من رائع