مطعم جميل جدا واكلاته لذيذه وبصراحه المطعم الوحيد اللي اكلته منه لمده يومان جميع الوجبات من لذته وطعامتها... ينصح به.
al3etr عزيزي
شكراً على المشاركة ونؤكد لحضرتكم أن فريق العمل و الإدارة في أبو السيد هم دائما سعيدين بخدمتكم
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام
الاكل لذيذ وأسعارممتازة وتكييف ممتاز تناولة الغداء عند الواحدة ظهرا. وجو عاللي لطيف الموقع القاهرة الزمالك
حضرة السيد abo7md8 المحترم
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "أبو السيد" و نود أن نعلمكم إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقى لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستويات الخدمة وأجود أالمنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام
نتمنى إستضافتطم قريبا فى مطعمنا
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام
المطعم جيد واصنافه من الطعام المصري الجيد له عدد من الفروع القرع الموجود في ستي ستارز للاسف ليس بمستوى باقي الفروع من حيث الخدمه والمذاق وأود الاشاره الى فرع مول العرب كلن متفوقا في المذاق والخدمة وكل الخدمات ولديهم مدير فرع لبق جدا وقادر على ارضاء الزبائن بشكل ملفت للنظر
انصح بهذا المطعم
حضرة السيد ibraheems290 المحترم
نشكركم شكرا جزيلا على رأيكم الإيجابى فى مطعم "أبو السيد" و نود أن نعلمكم إننا نعتبر ردود الأفعال الجميلة مثل تلك هى المكسب الحقيقي لنا حيث إننا نبذل قصارى جهدنا لتوفير أعلى مستويات الخدمة وأجود المنتجات لإسعاد ضيوفنا الكرام
نتمنى إستضافتكم قريبا فى مطعمنا
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام
جو المطعم يشعرك انك في منزلك الطعام شرقي جدا و لذيذ طاقم الضيافة متعاون الأسعار مرتفعة قائمة الطعام متنوعة
المحترم KhaledE2209 حضرة السيد
نتمنى إستضافتكم قريبا فى مطعمنا
وتفضلوا بقبول فائق الإحترام
حقيقة لم أكن اعرف شيء عن مطعم ابو السيد خلال زيارتي الاولى لمصر نصحني احد الاصدقاء ببزيارته ، الاستقبال لا بأس به لكن الموظفين بحاجة للتدريب بشكل افضل لاستقبال الزبون بأريحية اكثر ، لباس الجرسون بحاجة لترتيب ونظافة واهتمام اكثر من المتوفر ، المنيو جديد والاسعار جيدة ومذاق الاكل جيد الديكزرات والاجواء جيدة ، لكن للاسف طريقة تقديم الطلب ووضع الاطباق على طاولة الزيون فيها جلافه ( لا توجد احترافيه ) ، نصيحة أتمنى الاهتمام اكثر بالزبائن ، ونظافة الجرسون بدأ من ملابسة وطريقة استقباله وشكرا
Khalf1529 عزيزي