الفندق مرة ممتاز وخصوصا الخدمة المقدمة من مدير الفندق الاستاذ احمد الصاوي اللي عمل كل المطلوب لتسهيل اجراءات الدخول والخروج وبالرغم من انها اول زيارة الاان من الاكيد اني راح اختار هدا الفندق دايما ان شا الله
استجاب suzan Saied, Other في Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo, لهذا التعليق
تم الرد 29 يوليو 2021
ضيفنا الكريم، أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديركم
وتفضلوا بقبول فائق الاحتـــــــرام ، ، ،
الفندق قريب من ميدان التحرير وكانت اول اقامة ولكن كتير ممتاز سواء المطعم او الريسبشن وكل طاقم العمل في قمة التعاون واكيد يكون زيارة مرة تانيه واحب اشكر مورة سامي والاخ امام علي التعاون وحسن الاستقبال وان شاء الله المرة القادمة تكون مع الاسرة
استفسر من AAA125abk عن Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo
أشكر AAA125abk
استجاب suzan Saied, Other في Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
وتفضلوا بقبول فائق الاحتـــــــرام ، ، ،
Gaheen_233
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق مميز بجميع العاملين من اول دخول الفندق واثناء الاقامه الى المغادره اخص بالشك استاذه نرمين بالعلاقات العامه وجميع الماملين بالمطعم استاذ احمد واسماء وكريستين واشكر الاخت رسا والهاوس كيبينج كلهم في غاية الذوق وعماد واسراءمن النادي الصحي ولا يفوتني بوفيه الافطار حقيقي كل ما يخطر ولا يخطر على بالك تجده اشعر ان الرؤيه هي اسعاد الضيف وليس العمل على راحته فقط
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Gaheen_233 عن Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo
أشكر Gaheen_233
استجاب Amr Kelany, Guest Services / Front Office في Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ضيفنا الكريم , أود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديركم. وتفضلوا بقبول فائق الاحترام, أدارة الفندق
GoPlaces08419403578
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق كان جميل واستثنائي بالنسبه لي خياري الاول في مصر اولا من حيث طاقم العمل كان راقي وفعلا حريص على ارضاء العمل وبالخصوص الاخت نرمين الي كانت فعلا قمه الذوق ثانيا الموقع كان جميل وقريب من وسط البلد وميدان التحرير والنيل وموقع مميز بأختصار الغرف كانت جميله وهاديه ومريحه ونظيفه وايضا البار كان جوه حلو ورايق وقهوتهم مميزه الي تعملها ندى كل صباح بأبتسامه حلوه وصارت جزء من يومي طول فتره اقامتي في الفندق ال
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من GoPlaces08419403578 عن Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo
أشكر GoPlaces08419403578
253mohammedj
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
احب ان اتوجه بكل الشكر والتقدير والاحترام لجميع العاملين والقائمين على واجباتهم في الفندق مما جعلوني ان اشعر بوجودي داخل بيتي والسعاده التامه لوجودي معهم خلال فترة اقامتي في القاهرة وجعلو سبب اخر لزيارتي لجمهورية مصر العربيه وزيادة حبي وولائي لمصر على ما قدموه من خدمات راقيه وانيقه وممتازه جدا واخص بالذكر المدير العام للفندق السيد / وائل ابو السعود مدير الفندق السيد / عمرو الكيلاني مدير التسويق السيد / احمد عادل مديرة العلاقات العامه الانسه / نرمين محمد المدير المناوب السيد / محمود حمزه وكلا من موظفين الاستقبال السيد / عبدالرحمن السيد / محمد السيد السيد / سلامه السيد / شادي الانسه / نعمه الانسه / نورهان وكلا من موظفين المطعم السيد / شوقي الانسه / ندى الانسه / مريم الانسه / شروق وكلا من موظفين خدمة الغرف السيد / اشرف ياسين وكلا من موظفين تنظيف الغرف السيد / سيد والسيده / مي وايضا لا يسعني ان انسى الانسان المميز السيد / محمد مختار ولكم مني جزيل الشكر والتقدير والاحترام
استفسر من 253mohammedj عن Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo
أشكر 253mohammedj
استفسر من Abdulakhaliq0909 عن Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo
أشكر Abdulakhaliq0909
استجاب Amr Kelany, Guest Services / Front Office في Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2021
ضيفنا الكريم،،أأود أن أتقدم إليكم بخالص الشكر و التقدير لما كان لثنائكم من أثر إيجابي بالغ لدىّ و لدى زملائي العاملين بالفندق فهي شهادة غالية نعتز بها و هي تمثل حافز لنا جميعا لأن نواصل الحرص على أن نكون دائما أهلا لتقديركم وتفضلوا بقبول فائق الاحترام