”القهوة على اصلها الامريكى“
تعليق حول ستاربكس

ستاربكس
حاز على تصنيف رقم 17 من 42 وجبات سريعة في القاهرة
تمت كتابة تعليق 16 أبريل 2018

اذا كنت من محبى القهوة و التصميم الامريكى اذهب هناك و لا تنسى ان تجرب الفاربتشينو البارد لانه لذيذ و لكن اسعاره تعتبر عالية الثمن

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
1  أشكر amrelwerdany

تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز وخدمه ممتازه والطاقم صدوق جدا والجوده ممتازه انا احب هذا المكان لانه يوفر لي بيئه جيده ومكان جيد ونظيف وبه مكان لركن السيارات

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
3  أشكر 978karimz
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2018

الحقيقه محترفين فى صناعة وتقديم القهوة كما يقدمون النسكافيه والكابتشينو والعديد من المشروبات الساخنة لكن الأسعار مرتفعه جداً ، اسرة من اربع أفراد ندفع اكثر من 120 جنيه لأربع مشروبات

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
أشكر Alaa_E_Omar
تمت كتابة تعليق 29 سبتمبر 2017

في كل بلد أزوره أحرص عليى شرب الكاراميل ماكياتو والوايت موكا فرابتشينوا
الكروسونات والكيك لذيذ عنده
الاسعار جداً قليلة مقارنة عندنا بالسعودية (نص السعر)

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2017
    • المأكولات
1  أشكر Mek2004
تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2017

من الكافيهات العالمية المعروفة و له الكثير من الفرو ع فى مصر ... انواع المشروبات المقدمة ذات جودة عالية و الاسعار معقولة و الخدمة جيده

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
    • المأكولات
أشكر ehabwilson

المسافرون الذين شاهدوا ستاربكس شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ستاربكس؟ شاركنا تجاربك!