المطعم صغير الحجم ولكم يقدم أطباق لذيذة من المطبخ اللبناني الخدمة ممتازة والأسعار معقولة جدا المشكلة في مسألة التدخين والمكان صغير جدا
فاشل و سيء و غير لذيذ ولا انصح له أبدًا أبدًا ولا له علاقة بالأكل اللبناني اللذيذ ، المقبلات سيئة و قدموا لنا متبل محمض و فاسد و بلغناهم لكن حتى مافي اعتذار للأسف
الخدمه سيئه طريق تقديم الاكل سيئه اصابع العامل علي الطبق عامل الشيشه هو الوحيد المبتسم الاكل اقل من المستوئ الاسعار مبالغ فيها علي جوده الاكل
موقعه خفي ولكنه مميز لمن يحب الوجبات اللبنانيه والطعم الشامي انصحك به للتنويع ان اردت شي لبناني في القاهره ولكن يلزمك انك تبحث عن مكان المطعم لانه ليس واضح
واجهت صعوبة في البحث عن موقع المطعم بالجاردن سيتي، فمدخله صغير وغير واضح. كما أنه يقع في الطابق السفلي من أحد المباني وليس له إطلالة واضحة على الشارع.
عند وصولي كانت هناك العديد من الطاولات الخالية، وفور جلوسي أخذ طلبي وجهز خلال وقت قصير جداً.
كان تعامل الطاقم ممتازاً، وكان الأكل لذيذاً. لكن الجو العام لم يعجبني فهو مظلم نوعاً ما.