لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 197
View deal
Booking.com
US$ 248
US$ 174
View deal
وفّر US$ 74
Hotels.com
US$ 199
View deal
FindHotelUS$ 184
PricelineUS$ 248
eDreamsUS$ 174
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,077)
تصفية التعليقات
3,077 نتائج
تقييم المسافر
2,278
453
160
99
87
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,278
453
160
99
87
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
111 - 116 من 3,077 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي رائعه في الفندق وخاصه في مطعم البرانزينو كنت مسرور من الخدمه الرائعه وخاصه الانسه سماح علي مجهودها الرائع والابتسامه الجميلة
اوجهه الشكر لها علي مجهودها الرائع واطلب من اداره الفندق حسن التقدير لها لكونها شئ مشرف لهذا المكان وشاكر تعاونكم وتقديركم لمجهود موظفيكم احب اشكر الاستاذ هيثم علي حسن الضيافه والابتسامه الجميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر raifsbei
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الموظفه نوره منصور على حسن تعاملها وأخلاقها العاليه و ابتسامتها للنزيل ولها جدير الاحترام واحب ان ارجع مره تأتيه لي أري هذه الابتسامه كما اشكر اداره الفندق على جلب الكوادر المميزه أمثال محمد سليمان و ميلاد و اشكر مدير المطعم تامر حسن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 527naifa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback , and your precious compliments on our Staff. We trust that your valuable input will help us to further enhance the service level

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady M. Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جدا على المجهود المبذول والرائع والخدمة الجيدة والمستوى العالى من الخدمة و روح الفريق .
بجد كان يوم جميل و اجتماع جميل وفندق جميل . وشكرا لجميع العاملين فى قسم الحفلات و قسم المطبخ وعلى جودة الطعام وشكل القاعة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamed_adel2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2017

احتفلت مع زوجتى وابنتى بعيد ميلاد زوجتى وقضينا وقتا جيداً بحمام السباحة ثم الغداء بالمطعم ( مستوى الأكل جيد جدا ) ثم السهر على حمام السباحة والأستمتاع بالعروض ( موسيقى - رقص ) وقضيت الليلة بالفندق وكانت ليلة جيدة جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر Ossama A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2017

منذ أول وهلة تدخل اللوبي تدرك أنك في المكن المناسب للراحة والاسترخاء
الغرف غاية فالنطافة وكاملة التجهيزات
تنوع وجودة الأكل رائعة
وأخيرا ابتسامة كل من يقابلك هناك تشعرك أنك في مكان مليء بالطاقة الايجابية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر medhat122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Medhat,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback as we trust that your valuable input will help us to further enhance the service level

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady M. Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات