لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق دوسيتاني القاهرة
الفنادق القريبة
‪US$ ‎222‬
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎122‬
‪US$ ‎101‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎180‬
‪US$ ‎162‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎129‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
فندق كمبنسكي النيل(القاهرة)
‪US$ ‎154‬
‪US$ ‎125‬
Orbitz.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎72‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎179‬
‪US$ ‎173‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • حمام سباحة
  • مطعم
‪US$ ‎178‬
‪US$ ‎117‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪Royal Maxim Palace Kempinski‬(القاهرة)
‪US$ ‎153‬
‪US$ ‎133‬
bedfinder
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎331‬
‪US$ ‎296‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
التعليقات (1,510)
تصفية التعليقات
1,510 نتائج
تقييم المسافر
986
299
116
63
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
986
299
116
63
46
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,510 تعليق
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

يحتاج للإستفاده من خبرة الفنادق المجاوره عليكم الإستفاده من الفنادق ذات التقييم العالي وأرشح لكم فندق الماريوت jw. مع تدريب العاملين علي الحفاوه وحسن الترحيب. يجب توفير مكان مخصص للصلاه مع إشعار النزلاء بذلك

نصيحة بشأن الغرفة: محتاجه زياده في التسهيلات
  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر wsaad1968
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your precious time taken in posting this review.

I highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay.

We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.


Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 أبريل 2018

الحشد والزحام الكبير من نزلاء وضيوف فندق دوسيت اكبر دليل على النجاح والجهد الباهر.
لمسه وبصمه اضافت على احباء الفندق بانبهار وجاذبيه .
انها مظاهره من الحب ادت الى حبنا وارتباطنا اكثر بالمكان. اضافات كلها بهجه وديكورات وتجديدات وابتكرات جديده فى المطاعم , وعلى حمام السباحه. نجاح فريق العمل االمصري و على رأسهم مدير ورئيس مجلس الأداره ; مستر راضى .
الف شكر على قضاء وقت ممتع انا وحفيدتى الغاليه ملك.
سهير صفوت
عضو مجلس الاداره
ومديره حضانه النور والأمل لرعايه الكفيفات

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر Malak S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mrs. Malak,

Thank you so much for your complimentary feedback.

We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أبريل 2018

مكان ممتاز و الغرف متميزة و واسعة و تحتاج الغرف الى مواجعة بعد اعادة التاهيل للتاكد من رجوع الوض الي ما كان عليه. بكل عام الاقامة كانت ممتعة و متميزة... اشكر طاقة الضيافة .
المطع اكله متميز و لكن ينقصة بعد التنوع

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر Hasan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2018

فندق يستحق اعادة التجربة فيه... ممتع له طبيعه خلابه هادئ ومريح اماكن الجلوس فيه تتمتع بمناظر طبيعيه ساحره... الطعام جيد مرضي لجميع الأذواق... الخدمة جيده واستجابة المواظفين مرضيه لحد كبير... اعتقد سوف نكرر التجربة

نصيحة بشأن الغرفة: الرجاء الاهتمام بنظافة الاغطية اكثر من ذلك
  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر aeng333
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد 10 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018

برجاء استبعاد الموظف اللي اسمه بسام اللي كان مرافق لي اثناء فرحي لانه غير موهل اطلاقا ويعد واجهه سيئه للفندق وسوء تصرفه كاد ان يؤدي الي كارثه في الفرح هو شخص غير مناسب علي الاطلاق وغير موهل لشغل هذه الوظيفه

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر mohamedelshoura06
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد 10 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. El Shoura,,

I would like to thank you for your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

I highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay. This is not definitely reflecting Dusit Thani Service. We will contact your good self on your private email for further follow up.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady M. Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات