لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 228
طالع العرض
Hotels.com
US$ 228
طالع العرض
Agoda.com
US$ 164
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Booking.comUS$ 207
eDreamsUS$ 207
TravelocityUS$ 228
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,142)
تصفية التعليقات
3,142 نتائج
تقييم المسافر
2,333
456
162
101
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,333
456
162
101
90
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 3,142 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد جدا المشكلة الوحيده هي استلام الغرف اثناء الدخول (التأخير المبالغ فيه)
مع ذلك اسعد يومي واسعد عائلتي بار حمام السباحة وخدمتهم الرائعة
خصوصا الاستاذ محمد ماهر قمة في الاحتراف والاخلاق وحسن المعاملة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed8400
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

I would like to thank you for your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

I highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019

انا فعلا كنت بحس انو انا قاعدة في بيتي شكرا لكل العاملين في الفندق بس شكر خاص لاكتر مكان كنت يقضي في وقتي انا وأولادي سيف وقمر على البسين
شكرا فله على اطيب شيشه شكرا أحمد شكرا يوسف على التعامل اللطيف مع الكبار والصغار

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SElabed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Hello Yasser, Thanks for your stay at Dusit Thani LakeView Cairo and for sharing your experience with other travelers.. We are so glad to hear that you enjoyed the place, and the staff. Our staff will definitely be happy to read what you wrote. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

عزيزي ا ياسر ، شكرًا على إقامتك في فندق دوسيت ثاني ليك فيو ولمشاركة تجربتك مع المسافرين الآخرين .. يسعدنا أنك استمتعت بالمكان والموظفين. سيكون موظفونا سعداء بالتأكيد بقراءة ما كتبته. نتطلع إلى الترحيب بكم في فندقنا في المستقبل.

Graciously yours,
Rady Rady

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتردد علي فندق دوسيت منذ أكثر من ٧ أشهر وتمتد اقامتي فيه كل زياره ما لا يقل عن اسبوع، احب مطعم البرانزينو،التراس
اشكر كل القائمين علي المكان واشيد بالنظام والنظافه وجوده الخدمه فهو مكان رائع يمزج بين الهدوء والحيويه وكل العاملين بشوشين جدااا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MyNameIsTouTi77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are entirely delighted that you have enjoyed your stay and thank you for respected feedback.

We are eager to welcome you back in the nearest future.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة فوق الممتازة على حمام السباحة واشكر محمد ماهر على حسن استقبلنا والتعامل الممتاز والنظافة واكل تحفة والتعامل مع النزلاء باحترافية والأطفال امضوا اوقات جميلة مع مزيكا متنوعة وغرف في منتهى النظافة والراحة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 355alaam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
I would like thank you so much for your respected feedback.

We do promise to continue our effort to always be at your expectation.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2019

مدير عآم فندق دوسيت
شكزا علي المجهود المميز كالثمره ملموسه والاذدهار فى كل مكان بالفندق . سيمفونيه ساحره يقدها المايسترو الفاضل: راضى ممدوح مع فريق عمل ناجح مصرى ونرجو لكم التوفيق والنجاح المستمر.
وشكر خاص لمستر جويل: مسؤول التغذيه والمشروبات نشاط وسيطره على الحشد الكبير للنزلاء واستقبلهم بالحب والترحاب . كان يوجد ببوفيه شم النسيم ديكور ولمسات فنيه نالت اعجاب النزلاء والاشراف على الحفلات ساهره بالفندق . و يذاول النشاط فى حماس وهدوء واخلاص محمد فرج وتواجده ثانى يوم شم النسيم على البوفيه صباحا بعد يوم شاق .
وتامر ومحسن المسؤلين على حمام السباحه مل منهم يقوم بالنشاط والعمل والجهد بدون الاعتماد على مساعد . وقد تم افتتاج قسم مشويات نال اعجاب جميع النزلاء وتم على حمام السباحه حفلات ساهره متميزه طول فتره الاعياد . انا وحفيدتى :سهير وملك

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Malak S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيتاني القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Dusit Thani Lakeview Cairo

Thank you very much for taking your time in completing our Trip Advisor review.

It is through continuous feedback from guests such as yourself that enable us to constantly review the facilities and services to continuously delighting our guest.

We look forward to be at your service all the time.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات