لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎230‬
+ ‪US$ ‎66‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎255‬
+ ‪US$ ‎74‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com
‪US$ ‎217‬
+ ‪US$ ‎63‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎230‬
Hotels.com‪US$ ‎255‬
Travelocity‪US$ ‎255‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,539)
تصفية التعليقات
3,539 نتائج
تقييم المسافر
2,700
469
167
104
99
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,700
469
167
104
99
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
58 - 63 من 3,539 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

شكرا استاذ ايمن ، موظف قسم الاستقبال بفندق dusit thani lakevew , cairo على حسن الاستقبال , رجل متعاون ومحترم ومحترف فى التعامل اشكرك ,
Thank you mr ayman , front office

Good hotel, good rooms , good location

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sherif1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيت تاني ليك فيو القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sherif,
I would like to thank you so much for your complimentary feedback.

we will be so pleased to welcome you back at the soonest .

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

أولاً لم اجد أحد يستلم الشنط عند الوصول
ثانياً الإستقبال سيء
ثالثاً الحمام كنك في بركة مياه
رابعاً المطعم سيء جداً
خامساً اذا احتجت أي شي لاتجد أحد يرد على الهاتف
ولو طلبت شيء يأتي متأخر جداً
ومدخل الفندق مزدحم ومقرف
توجد فنادق بالقاهرة افضل منه وانا سكنت في جميع فنادق القاهرة ولم اجد أسوء من دوست ثاني القاهرة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rakanrashed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيت تاني ليك فيو القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

I highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

مستوى الخدمه والمرافق سئ جدا تم حجز سويت وغرفه غير متصلات ولمدة خمسة ايام لم يتمكن الفندق من ايجاد حل لذلك وكذلك وجود تسرب لمياه المسبح داخل صالة الجناح ووجود رطوبه ورائحه كريهه من ترسب المياه داخل صالة الجناح

نصيحة حول الغرف: ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالاااااااااااااا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر oalotaibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيت تاني ليك فيو القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

We highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay.

We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.

We are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد جدا المشكلة الوحيده هي استلام الغرف اثناء الدخول (التأخير المبالغ فيه)
مع ذلك اسعد يومي واسعد عائلتي بار حمام السباحة وخدمتهم الرائعة
خصوصا الاستاذ محمد ماهر قمة في الاحتراف والاخلاق وحسن المعاملة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed8400
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيت تاني ليك فيو القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

I would like to thank you for your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

I highly apologize for the inconvenience occurred during your respected stay.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We would like you to kindly give us the future opportunity to better enhance your stay that we do promise to be up to your satisfaction.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019

انا فعلا كنت بحس انو انا قاعدة في بيتي شكرا لكل العاملين في الفندق بس شكر خاص لاكتر مكان كنت يقضي في وقتي انا وأولادي سيف وقمر على البسين
شكرا فله على اطيب شيشه شكرا أحمد شكرا يوسف على التعامل اللطيف مع الكبار والصغار

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SElabed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DTLCairo, General Manager في فندق دوسيت تاني ليك فيو القاهرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Hello Yasser, Thanks for your stay at Dusit Thani LakeView Cairo and for sharing your experience with other travelers.. We are so glad to hear that you enjoyed the place, and the staff. Our staff will definitely be happy to read what you wrote. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

عزيزي ا ياسر ، شكرًا على إقامتك في فندق دوسيت ثاني ليك فيو ولمشاركة تجربتك مع المسافرين الآخرين .. يسعدنا أنك استمتعت بالمكان والموظفين. سيكون موظفونا سعداء بالتأكيد بقراءة ما كتبته. نتطلع إلى الترحيب بكم في فندقنا في المستقبل.

Graciously yours,
Rady Rady

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات