لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
HiltonHampton
US$ 139
طالع العرض
Booking.com
US$ 139
طالع العرض
Priceline
US$ 137
طالع العرض
Expedia.comUS$ 139
Hotels.comUS$ 139
TravelocityUS$ 139
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,558)
تصفية التعليقات
1,558 نتائج
تقييم المسافر
859
395
153
63
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
859
395
153
63
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 1,558 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

الحمدلله كانت إقامة وتجربة ممتازة و هذا بفضل الله وموقع الفندق والموظفين الأفاضل. .. نرمين طارق التى بذلت جهد كبير لكى تلبي احتياجاتنا وغرف مناسبة لنا كعائلة و اسطاف حمام السباحة وعلى الأخص محمد رمضان ومحمد إبراهيم وحسن الضيافةمن استاذ محمد ماهر مساعد المدير لة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mahasinmokh101
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

فندق ممتاز و الخدمه جيده جدا الموقع متميز جدا
الفطار ممتاز
حمام السباحه جيد جدا و النادى الصحى جيد جدا و مجانى
الغرف ممتازه و نظيفه جدا
إجمالا الفندق جيد جدا و مناسب للأصدقاء و العائلات .
خدمة الغرف ممتازه و سريعه .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر AhmedElbarbary
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHeliopo, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة انا مستمتع فى هذا المكان من اول يوم ١ من هذا الشهر وحتى الان طاقم الموظفيين والمدريين قمة فى الرقى تحياتى لمستر رفيق المدير المناوب وشكرا جزيلا مستر علاء فى طابق رجال الاعمال والبشوش دائم مخلص ومحمد ومستر شريف ناس يعرفون ما معنى الضيافة والاستقبال انا مستمتع الحمد لله طول الوقت الطعام كثير ممتاز الاكل طازج طول الوقت والعصائر الفريش كل شى عشرة على عشرة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alaapolishguide18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHeliopo, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019

طاقم العمل متعاون جدا ولطيف اللوبي جميل حيث يوجد اكثر من اربع مطاعم مختلفه المطعم الهندي لذيذ ولكن الغرف قديمه والاثاث قديم خدمة الكونسيرج ممتازه تم تغيير حجز التذكره بسرعه فائقه جداً حيث انه تم تغيير حجزي والاتصال بشركة الطيران بسرعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر alhajeri2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHeliopo, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest

Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

As service is the only product that we sell and creating rewarding experiences for our guests remains our priority, we appreciate very much sharing with us your experience following your stay at the Hilton Cairo Heliopolis.

I would like to personally apologize for any unfortunate incident that you experienced during your stay with us.

Please rest assured we will evaluate points mentioned in your feedback moving forward as we work to more effectively address the needs of our guests.

We take pride in the services we offer to our guests and are always striving to improve on them. We are equally disappointed that we did not meet our Hilton standards for you on this occasion.

We value your comments and hope to better serve you in the future.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز هذا الفندق ذو الخمسة نجوم بقربه من المطار وكذلك قربه من مراكز التسوق والترفيه في مدينة نصر ومصر الجديدة والتجمع وهو بعيد عن مركز البلد والنيل حيث يبعد عنهم مايقارب نصف ساعة بالسيارة في حالة عدم وجود زحمة مواصلات
الغرف واسعة والفرش جيد وليس جديد وكذلك السرير مريح
يتواجد في الفندق الكثير من المطاعم فيوجد المطاعم العربية والهندية واليابانية والإيطالية
الإفطار جيد ومتنوع والعاملين فيه بشوشين ومحترفين والانسة نارمين تستقبلك بكل ترحيب
بهو الفندق غاية في الفخامة والديكور الرائع
اجراءت الدخول والخروج سريعة جدآ واذكر الأنسة مرنا كانت في استجابتها لأي ملاحظات
ادارة الفندق متفهمة ومتعاونة وقد وجدت تفهم من مستر محمدعصام وكذلك مستر عماد فهمي لبعض الملاحظات وتم تلافيها
صالة الاونج جميلة وتوفر مشروبات مجانية ووجبات خفيفة ووجبة رئيسية متنوعة ويعاب عليها السماح فيها للتدخين رغم انها صالة مغلقة وكذلك الموكيت يحتاج الي تغير
صالات الترفيه مدخلها مستقل عن مصاعد الغرف وتتواجد في الأدوار تحت الأرضي وهذا يبعد النزيل عن اي ازعاج
يتوفر عدد ٦ مصاعد واسعة رغم ان عدد الأدوار فقط ٥ ادوار
السعر كان مناسب جدا مع خدمات الفندق
يوجد مسبح جميل بجواره كافي يقدم الطعام الإيطالي والشيشة لمحبيها وينقل مباريات البطولة الإفريقية وبطولة كوبا امريكا
اخيرآ فقد استمعت بإقامتي ووجدت كل ترحاب
شكرآ هيلتون شكرآ لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر عدنان ق
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHeliopo, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات