لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
HiltonHampton
US$ 128
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 128
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 128
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
Expedia.comUS$ 128
PricelineUS$ 126
FindHotelUS$ 128
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,485)
تصفية التعليقات
1,485 نتائج
تقييم المسافر
806
385
150
59
85
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
806
385
150
59
85
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 1,485 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

في ثمانية ايام وسبعة ليالي قضيناها وزملائي في هذا الفندق الرائع لم نشعر للحظة اننا خارج وطننا جمهورية العراق بل ونحن في وطننا الأصيل أم الدنيا جمهورية مصر العربية وجاء هذا الشعور من
كرم ضيافتهم وحسن تعاملهم اللامحدود والابتسامة الرائعة على وجناتهم بدءا بالدخول إلى الفندق والى لحظة المغادرة فالكل يعمل بواجبه وربما يزيد اكثر وهذا هو الإخلاص والتفاني في العمل بدءا بامن الفندق وموظفي الاستقبال جميعهم وان غابت عني الأسماء سوى السيدة ابتسام لزيارتها لنا ونحن في إحدى وجبات الفطور في مطعم الفندق وكذلك جميع العاملين في مجال الخدمة للاهتمام بنزيل الفندق من اجل جعل المكان نظيفا ومهيئا يتمامه وكماله للوصول إلى الراحة والسرور وكذلك في موقع التماس النادي الصحي وما فيه من المتعة والرياضة والصحة الجسدية والنفسية والعقلية وكان موظفي هذا النادي في قمة التفاعل والعطاء من أميمة ومريم ونادية وعادل وأشرف وكمال والنشيطة ما بين النادي والمطعم الآنسة غادة إذ تم تقديم كل شيء يبعث عن انك في دارك وبين اهلك ولا ينقصك شيئا ابدا وسعادتي اثناء تواجدي في مطعم الفندق حيث الايتسامات المستمرة والوجه الجميل السموح والكلمات الرائعة حتى انني أعجز عن وصفهم فالكل يعمل بدون توقف من الاستاذين عبد الفتاح ومحمد سمير والسيدة اية والشيفين احمد عبد القادر ومحمد عبد العزيز ورحاب ومريم واسراء ونيرة ومحد خالد واحمد عرفة فالكل متواضع وخادم لرزقه وفقكم الله جميعا واتمنى في زيارتي القادمة ان القاكم بأمان وخير وسلام ونور من الباري عز وجل واعتذر عن كل جهد فاتني ان اذكره(الدكتور ادهام صالح محمود/جمهورية العراق /الموصل)

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Adham1968
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

كل شهر لازم اكون موجود فيه ٣ ايام على الاقل استقبال اكتر من رائع وستاف محترم جداا بشكر جدا مستر حسين وسمير على ال customer satisfaction اللى دايما بيعملوه وكمان شكر خاص لشيفات المطعم والاستاف كله فيه سواء كان الشيف محمد او احمد مش بس لجودة الاكل كمان عشان استقبالهم وروحهم المرحة والجميلة وبشكر جدا اسراء على بشاشتها طول الوقت في استقبال زوار المطعم وبحب اشكر كابتن عادل في الجيم وكل الاستاف الذوق اوى بجد انتوا اكتر من رائعين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Momen_Khalifa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2019

هيلتون هليوبوليس من اجمل فنادق القاهره. موظفي الاستقبال علي احسن مستوي الاحترام والود خاصه مستر سمير ،، موظفي خدمه العملاء رائعين خاصه آنسه آلاء ،،ومستر مجدي مدير الأمن بالفندق رجل علي درجه عاليه من الكفاءه والاحترام
العاملون بالبتزا بار شريف وعادل وحسني هايلين ،، وكذا كابتن عاطف ب ال health club ,, و الانسه نيرمين اجمل ما يكون من خدمه و ضيافه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر hanyfathya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من حيث الخدمه جميع الموظفين علي قدر عالي من المسؤلية الجميع في خدمتك علي اكمل وجة موقع الفندق ممتاز قريب من جميع الاماكن التي تود زيارتها انصح الجميع بالتوجه إلية فندق ممتاز حقا لقد احببت هذا الماكن

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Montasser_Mohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest
Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

We thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality.

Your words of praise about the team helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence.

Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts.

I truly hope to welcome you back very soon at our lovely hotel.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

هذا الفندق جيد بوجه عام من حيث الموقع قريب من عدة أماكن حيوية يوجد به معظم الخدمات التي احتاجها ،تنوع الفطار وجودته جيد جدا
المشاكل
الساونا لا تعمل ،والجيم ليس به أجهزة كافية ولا دامبلز باوزان مختلفة كافية لممارسة النشاط

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mohamed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonCairoHelio, General Manager في هلتون هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valuable Guest

Greetings from Hilton Cairo Heliopolis!

As service is the only product that we sell and creating rewarding experiences for our guests remains our priority, we appreciate very much sharing with us your experience following your stay at the Hilton Cairo Heliopolis.

I would like to personally apologize for any unfortunate incident that you experienced during your stay with us.

Please rest assured we will evaluate points mentioned in your feedback moving forward as we work to more effectively address the needs of our guests.

We take pride in the services we offer to our guests and are always striving to improve on them. We are equally disappointed that we did not meet our Hilton standards for you on this occasion.

We value your comments and hope to better serve you in the future.

Sincerely yours,

Stephan Stoss
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات