المكان كان جميل وأشكر الشيف محمد فرج وكريم سيمون والأكل كان رائعا و منظر النيل مرا جميل جدا و هدوء و الديكور ممتاز
مطعم فوق الممتاز
الأكل طعمه لذيذ
الابتسامة دائما على وجوه الموظفين
كان عيد جوازي وكانت احتفالية صغيرة ورائعة
شكرا Vivo
كانت وجبة العشاء لي انا وزوجتي على ضفاف النيل الساحر و في هذا المكان مع دفئ العاملين و الخدمة فوق الممتازة سحر خاص سوف يظل في ذاكرتنا. حقا أنه المطعم الاول دائما.
عزيزي Egyptian2010,
شكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالطعام و الخدمه ، وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك ل جميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك.
مكان راقي وجميل جدا والاكل لذيييييذ
والخدمة ممتازة والڤيو اكثر من رائع وقد تناولنا الريزوتو والفيتيتشيتوا وكانوا رائعين
joory k عزيزي
شكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالطعام، خاصه لريزوتو والفيتيتشيتوا
مع خالص الشكر
شكر خاص للطباخ مصطفى و كل الشكر ايضاً للعاملين لوكا على التعامل الطيب ومدير المكان مستر سيمون الفيو رائع .
JowayedKhaleel عزيزي
شكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالطعام، وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك ل لوكا و مدير سيمون الذين سيكون سعداء عند سماع ذلك.