لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Mahmoud Eloraby“
تعليق حول ‪The Roof Top‬

‪The Roof Top‬
حاز على تصنيف رقم 3 من 38 بارات وحانات في القاهرة
شهادة التميز
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2021

المكان تحفة وبار اكتر من رائع و الخدمة كويسة جدا شكرا للعاملين فى المكان واتمنى الاستمرار بنفس الاداء الممتاز

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2021
أشكر mahmoudeC3136PI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في ‪The Roof Top‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr Mahmoud,

Greetings from The Rooftop,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted with learning that you have enjoyed your visit at our hotel. We are looking forward to welcoming you back to the Rooftop for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (185)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

16 - 20 من 185 تعليق

تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2021

خدمة جيده جدا ومكان رائع ومعامله كويسه وviewفي منتهي الروعه هذا المكان سوف يكون مكاني الاساسي شكرآ جدا

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2021
أشكر Amirabd25
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في ‪The Roof Top‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms Amira,

Greetings from The Rooftop,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted with learning that you have enjoyed your visit at our hotel. We are looking forward to welcoming you back to the Rooftop for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اسوء كافيه رحته في مصر الموظفين تعاملهم سيء جدا جدا بالذات احمد و الكاشير تجربه لا تعاد و انصح كل خليجي انه ما يروح لانه قمه الاستغلال

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
2  أشكر Dream58807466950
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في ‪The Roof Top‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from The Rooftop,

Thank you for bringing your concerns to our attention. Allow us to apologize for not living up to your expectations.

Please note that we have noted your comment and we assure you that we will take the proper action towards it.

We hope that we have the opportunity to welcome you back soon for an improved experience at Kempinski Nile Hotel as we promise you a better experience upon your next visit.

Warm regards,

Henri Ruiz,
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2019

إنه بلا شك أحد أفضل البارات التي ستجدها في القاهرة ، كرم ضيافة مدهش وفريق عمل محترف للغاية. ستشعر وكأنك تقضي ليلة رائعة مع صديق في هذا المكان.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
3  أشكر Mostafa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في ‪The Roof Top‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

Greetings from The Rooftop,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We are delighted with learning that you have enjoyed your visit at our hotel. We are looking forward to welcoming you back to the Rooftop for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2019

المكان اطلالته على النيل جميلة جدا ولكن المكان لاستغلال الزبائن و محاولة سرقتهم بطريقة مهذبة و إذا الزبون كان مفتح و منتبه لهم تختفي اللباقة و يبان شغل البلطجية و شغل التلات ورقات على قول اخواننا المصريين القهوة سيئة و الشيش سيئة جدا جدا جدا الخلاصة....
( لا انصح به)

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
2  أشكر 232thamera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henri-Ruiz1, General Manager في ‪The Roof Top‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr Thamer,

Greetings from The Rooftop,

Thank you for bringing your concerns to our attention.

Please tell us more about your experience in order to improve our services by contacting our Food and Beverage Manager Mr. Walid Shabrawy on walid.shabrawy@kempinski.com.

Warm regards,

Henri Ruiz,
General manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪The Roof Top‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 
القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت ‪The Roof Top‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك