esx94
المملكة العربية السعودية

اجمل زياره للقاهره مع النوفتيل

تعليق حول ‪Novotel Cairo El Borg‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2017عبر الأجهزة المحمولة
الاوتيل جميل يستاهل الزياره خدمه رائعه و نظافه و طاقم العمل جميل جدا و الموقع و الاطلاله جميله انصحكم فيه و الافطار مرتب و نظيف و الانسه مرنه انسانه جمليه جداا و تعاملها راقي و اخلاق جدا كانت زياره ممتعه و الازم نعيدها ان شاء الله ♥️
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب NovotelElBorg, Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 أغسطس 2017

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في
  • Agoda.com
  • LeMeridien.com
على بعد 18.0 كم من ‪Novotel Cairo El Borg‬
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا جدا مرتاح في هذا الفندق الجميل الفرف علي اعلي واجمل ترتيب ونظافه والاستقبال من من ارقا واذوق واحلي ابتسامه وخدمه رائعه من الانسه مرنا والاستاذ سامح والاستاذ رامي ......... وان شاء الله مستقبلنا سوف يكون هذا الفندق اول خياراتي انا ومن احب من الاصدقاء والاهل والاحباب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Solafa A
استجاب NovotelElBorg, Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2017

تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال روعة وممتاز وتحس كانك في بيتك وخصوصا الموظفة ميرنا إنسانة راقية بالتعامل ومحترمه وايضا الموظف عبده و سامح و عٓمر و مستر كريم بصراحة كلهم بالاستقبال في غاية الروعه شكرا شكرا جداا و الاكل جميل جدا شكرا

أشكر crandberry
استجاب NovotelElBorg, Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2017

السیده باري

تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا جدا و المنظر روعه و الاكل جميل عندهم و الي يشتغلون في الريسبشن ناس جداا كويسيين وبيساعدو الناس و بيبتسمو مش مكشرين والمفضلين عندي هم سامح وعبده لهم ميزه في المكان و بيشتغلو بضمير و الباجي كمان 👍🏻👍🏻

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
أشكر balr7
استجاب NovotelElBorg, Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017

تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2017

استطاع هذا الفندق بكسب ولائي كعميل في الفندق وهذه ثاني سنة آتي للسكن في هذا الفندق فكل الشكر للجنود المجهولين في هذا الفندق وبالأخص الاستاذ سامح والاستاذ كريم في الرسبشن والاستاذ اسلام في مطعم الروف المسؤول عن الشيشة ولا انسى ايضاً عبدالرؤوف زميله فهؤلاء وفرو لي الجو المناسب للدراسه والراحه والاستجمام ولم يشعروني باني في الغربة فكل الشكر للكادر الوظيفي جميعاً وانصح بشده به لانه فندق محترم وليس به اي مشاكل وايضا الاجواء الاسرية التي به بالاضافة الى اطلالتية الرائعتين الاولى على النيل والثاني على نادي الجزيرة ( طبيعة ) وبالاضافة الى مكانه الراقي في المنطقة الراقية الزمالك فأنصربح وبشدة

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
أشكر alderbass

تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقة كنت سعيدا في هذا الفندق
من الفطور والخدمة والاهم النظافة والاطلالة ع النيل واخص يالشكر الاخ كريم عل خدمته لي والاستاف كله وايضا تواضع الاستاف اثناء الحديث معهم فانصح الجميع بزيارته والسكن فيه حاليا

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SemoA66
استجاب NovotelElBorg, Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2017

السید سيمو