فندق جميل والإقامة رائعه وشكراً للهاوس كيبينج خصوصاً خالد ربيع وعمرو والمعامله الجميلة و الاستقبال الرائع من مؤمن وابتسامته الجميلة والاهتمام المستمر بالراحه وتجربه ستتكرر ان شاء الله سكننا بغرفه 5001 و 5002
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليق
تم الرد 9 أغسطس 2019
ضيفنا المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
فندق جميل و نظيف و هادئ و مناسب جدا للعائلات موقعه جدا ممتاز قريب من كل شي سهل الوصول اليه رحابة صدر فريق العمل و اسلوب تعاملهم الرائع و اخص بالشكر أ. يحيى على حسن تعامله معنا و تلبية طلباتنا في أسرع وقت
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Rehab F عن Novotel Cairo El Borg
أشكر Rehab F
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
pilot319
ميونخ, ألمانيا
تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق وطاقم العمل جدا رائعين ومتعاونين ولكن المفروشات بالغرفة التي سكنتها في الدور السادس كان قديم جدا والاثاث أيضا والتكيف سئ ولكن الخدمة من أفراد الفندق جميلة جدآ جدآ وهم على أتم الإستعداد لإرضاء النزيل شكرا لهم جميعا
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من pilot319 عن Novotel Cairo El Borg
أشكر pilot319
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2019
السيد عبدالله المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا نوفتيل البرج . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير عبد اللطيف جبريل مدير عام الفندق
bzubani
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
اود ان اتقدكم لكم بالشكر الجزيل ... تعجز الكلمات في حقكم تزيد الاحترافية في كل زيارة نتشرف بها وتتم الإقامة لديكم يزيد عشقنا لهذه المدينة الجميلة التي يعكس ترحيبكم بضيوفها على سعادتنا وهذا ليس بغريب ( شكراً لجميع العاملين بهذا الصرح الجميل وعلى رأسهم الأستاذ العزيز الفاضل عبداللطيف جبريل ) الذي لايتوانا في استقبال ضيوفه ومشاركتهم الملاحظات والسؤال المتكرر على الإقامة والمعاملة وحسن الضيافة ... وأخيراً و أولاً اسال الله ان يرفع قدركم ويجعلكم من احسن إلى احسن
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من bzubani عن Novotel Cairo El Borg
2 أشكر bzubani
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2019
السيد/ باسم المحترمة بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
Om-Jaber-1990
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الخدمة الفندقية رائعة بامتياز من حيث خدمة تنظيف الغرف والطعام لدية من أشهر المأكولات ومتوفر لديه جميع الأصناف وانا عن نفسي أحب الاقامه في هاذا الفندق المميز وأطلالته جميلة لانها تطل ع النيل وموقعه ممتاز وأدعو جميع الزائرين الي الاقامه في هاذا الفندق وأشكر الإدارة علي جهودها بأنجاز هاذا الفندق🌷🌹
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استفسر من Om-Jaber-1990 عن Novotel Cairo El Borg
1 أشكر Om-Jaber-1990
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2019
ضيفتنا المحترمة بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
425hussainj
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع والاداره رائعه وخدمه السيرفس عندهم رائع جدا والمطعم في اللوبي من ممتاز وانا عن نفسي دائما اتواجد بالفندق وعندهم كوفي في الروف بجنن ومطل ع النيل وانصح بجميع الزوار بزيارته كونه فندق هادئ وجميل جدا
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من 425hussainj عن Novotel Cairo El Borg
2 أشكر 425hussainj
استجاب NovotelElBorg, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
السيد حسين المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق