Falcon

Novotel Cairo El borg

تعليق حول ‪Novotel Cairo El Borg‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2021
الاقامة كانت رائعة وتعامل الطاقم ككل بكل ترحيب والاستجابة كانت سريعه لمعظم الطلبات انصح بزيارته والمطعم فوق الروعه والفيو افضل شي هو فندق نوفوتيل في وسطط البلد اجمل الفنادق اللي روحتها بعمري كله اتمني ارج مره اخري
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
تم الرد 10 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز صقر بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا - شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
على بعد 0.8 كم من ‪Novotel Cairo El Borg‬
  • Radissonhotels.com
على بعد 15.9 كم من ‪Novotel Cairo El Borg‬
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نوفتيل القاهرة هو الفندق الوحيد الذى احسن فيه اننى مازلت داخل اسرتى واشكر جميع العاملين وارشح الفندق لكل الاصدقاء نظرا للسعر المقبول ونظافة الغرف والفندق ككل والفيو الرائع على النيل و يوجد جراج للسيارة قريب من الفندق مجانى

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر Sabry-elmakkawy
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021

السید صبري بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق غاية في الروعة و الجمال و فيو اكثر من رائع
💖💖من أجمل الفنادق الطالة على النيل
فندق رائع وغرفه نظيفه جدا وترحاب من جميع الموظفين و الاكل
❤️ بالمطعم ممتاز فعلا اسعدني تجربتي بالاقامه بفندق نوفتيل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر I2591ZImohameda

السید محمد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سيء جدا رائحة الخيل او الحنطور اول مايستقبلك وموظف الاستقبال خصم 10$ اضافيه علي الليله بسبب ان حجزي ليس سريرين وعلما ان حجزي صحيح وبعد التدقيق ارسل فاتوره استرجاع ثالثا اعطوني غرفه بالخطأ كانت مسكونه لنزلاء وعدلوها لغرفه اخرى وطلعت مسكونه لنزلاء والثالثة طلعت معهم صح وللاسف لا نظافه ولا تيلفون يشتغل وطلبت طاول وكاويه وطلعت وسخة وغلايه المويا ماتعمل ويشهد الله علي كلامي وووفعلا فندق لايليق بaccor all ولما عملت تشك اوت بطيئين جدا لدرجة ان واحد منهم دخلت علي صفي ويستعجل بأجراءات نزيل روسي وسلمتهم ورقه استرجاع مبلغ 10$ وقالوا نرجعها للفيزا واحد الموظفين صور بطاقه visa من الجهتين وسألته وبعد ماسألت موظف اخر قال مانصورها واخذ النسخة المصورة وانا متذمر جدا من كل هذه التصرفات وفعلا فندق لايليق بسلسلة accor all

نصيحة حول الغرف: ما انصح ولو بفكرة السكن فيه
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Adventurer755837
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021

أن موقع هذا الاوتيل من اجمل مواقع الاوتيلات في القاهرة وفريق العمل على أعلى مستوي من الاحترافيه لكن لايليق ابدا ان يكون أحد فنادق سلسلة اكور بهذا المظهر الخارجي السيء بالإضافة إلى أن الحمام الخاص بالغرفة كان مستهلك جدا وتنبعث منه راءحة كريهة جدا ارجو الاهتمام بالبنية التحتية بالفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
1  أشكر Elhamy h
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2021

ضيفنا العزيز السيد الهامي المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.

تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل و احلى الاماكن على النيل .. فندق جميل و هادي جداً و طاقم العمل من افضل ما يكون
النظافة و العقيم من افضل ما يكون
الغرفة جميلة و مريحة جداً جداً
انصح بيه اي حد حابب يقعد على النيل
و شكراً ميرنا .. خليتي كل حاجة اسهل و افضل ⁦❤️⁩

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedalisuli
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في ‪Novotel Cairo El Borg‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2020

ضيفنا المحترم السيد احمد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.