الاقامه روعه والاستقبال مريح جدا واجراءات الدخول سهله جدااااا والنظافه مررررره ووعه احب اشكر كل العاملين ف الفندق لانهم جعلوا اقامتنا روعه والافطار كان لذيذ جداااااا ونحن سوف نرجع مره تخري الي بيتنا ثانيا … شكرا فندق نوفوتيل لانكم جعلتونا سعداء
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 14 أكتوبر 2021
ضيفنا العزيز السيد عبدالله بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا - شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
والله من افضل فنادق مصر فندق جميل ومطل ع النيل وبرج القاهرة الهدو والنظافه والموظفين انصح السكن فيها بشده الاكل من لذيذ الروف من اجمل المطاعم ع النيل الفندق مجدد الفرش والاثاث جديد خدمة الغرفه من افضل فنادق سكنة فيها
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من 13bakrs عن Novotel Cairo El Borg
أشكر 13bakrs
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021
ضيفنا العزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا - شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
اجمل فندق ف وسط البلد واحلي خدمه روعععععععه بجد الاوتيل يجنن والخدمه ممتازه وبيلبوازالطلبات بسرعه والتنضيف مررره روعه والفطار بيكون بوفيه وفيه كل الانواع الاكل والريسيبشن بشوشين وبيتعملوا حلو جدااااا سوف ارجع له مره اخري
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من veronicawS8951FO عن Novotel Cairo El Borg
أشكر veronicawS8951FO
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ضيفتنا العزيزه السيده فيرونيكا بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا - شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
موقع الفندق رائع جدا ومميز وامام النيل مباشرة والمراكب البحرية ولاكن يعيب الفندق نظافة الغرف ومخدة النوم وعدم تنوع الافطار والفندق متوسط ليسحديث ولاقديم جدا بحكم انة ٤ نجوم ارجو ان يهتمو بنظافة الغرف وخصوصا المفارش والافطار من عادي جدا وبسيط ومتواضع واقل ممكن ولاكن في الغالب مقوبل نوعا ما
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ASDasd_1234_4321 عن Novotel Cairo El Borg
أشكر ASDasd_1234_4321
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ضيفنا العزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنانوفوتيل البرج . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
الاقامة كانت رائعة وتعامل الطاقم ككل بكل ترحيب والاستجابة كانت سريعه لمعظم الطلبات انصح بزيارته والمطعم فوق الروعه والفيو افضل شي هو فندق نوفوتيل في وسطط البلد اجمل الفنادق اللي روحتها بعمري كله اتمني ارج مره اخري
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من Falcon88288 عن Novotel Cairo El Borg
أشكر Falcon88288
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021
ضيفنا العزيز صقر بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا - شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق
Sabry-elmakkawy
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق نوفتيل القاهرة هو الفندق الوحيد الذى احسن فيه اننى مازلت داخل اسرتى واشكر جميع العاملين وارشح الفندق لكل الاصدقاء نظرا للسعر المقبول ونظافة الغرف والفندق ككل والفيو الرائع على النيل و يوجد جراج للسيارة قريب من الفندق مجانى
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Sabry-elmakkawy عن Novotel Cairo El Borg
أشكر Sabry-elmakkawy
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في Novotel Cairo El Borg, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2021
السید صبري بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقنا نوفوتيل البرج مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق