يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
‪US$ ‎153‬
Hotels.com‪US$ ‎155‬
Novotel‪US$ ‎155‬
Destinia.com‪US$ ‎214‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راءع موقع متميززز جدا إطلالة جميلة على النيل من الغرف و مطعم الحروف و اكلة مميز المشاوي الغرف نظيفة جداااا و مجدده الدور العاب سكنت فية كنت اول نزيل فية الموظفين المتعاونين و المشوشين اشكر جميع العاملين

أشكر 175hamzar
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2022

ضيفنا العزيز حمزه بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فريق عمل ممتاز و احترافى اشكر جميع العاملين بالفندق على خسن التعامل و الترحاب يوجد مطعم فى الرووف اطلالة جميلة و اكل لذيذ موقع مميز و يستحق الزيارة مرة اخرى الانترنت يحتاج الى تطوير و سرعه افضل شكرا لجميع العاملين

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 921sayedz
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022

ضيفنا العزيز سيد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.

تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة فوق الممتازه و استمتعنا بكل شئ في المكان و معاملة العاملين كانت ودودة و محترمة و كان مكان رائع في المنظر الجميل من الاعلي و انه يطل علي النيل و علي مكان رائع و مميز سوف و تم عمل عضوية لي ف الفندق و احب ان استفيد منها المره القادمه ولكم جزيل الشكر

أشكر Ebram A
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022

ضيفنا العزيز ابرام بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.

تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل الموقع ممتاز قريب من اغلب الأماكن الحيوية في القاهرة ستاف موظفين رائع يجتهد لتقديم كافة الخدمات للنزلاء و توفير سبل الراحة شكر خاصة للسيدة ميرنا big thanks
الغرفة جميلة واسعة اثاث جديد بالكامل إطلالة خيالية على النيل
موظفين الاستقبال خدومين لطيفين جداً

أشكر Zozat_kw
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022

ضيفتنا العزيزه بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج .واننا دائما مهتمين بالتعليقات حول فريق العمل وانه يجب ان تجد دائما في نوفوتيل البرج فريق عمل متعاونين ومهنيين. نقدر لكم و قتكم الثمين و نتوجه اليكم بخالص الشكر و التقدير لحرصًكم على إبداء رأيكم حول الاقامة في فندق نوفوتيل البرج .نتطلع الى إستقبالكم قريبا لكي ننال شرف خدمتكم وشهادتكم هذه نعتز و نفتخر بها ودافعا لنا لكي نطور خدماتنا حتي تسمو لمستوى توقعاتكم دائما- مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق .

تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2022

الاطلالة من الغرف اكتر من رائعة تشوف النيل و القاهرة كلها حاول تاخد فى الادوار العليا الغرف نظيفة و مجددة الموظفين فى غاية التعاون و البشاشة الافطار و جميل و اجمل مكان مطعم الرووف فى الفندق اكثر من رائع الاكل و الاطلالة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
أشكر 933hamzar
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022

ضيفنا العزيز حمزه بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم حول اقامتكم في فندقنا نوفوتيل البرج .واننا دائما مهتمين بالتعليقات حول فريق العمل وانه يجب ان تجد دائما في نوفوتيل البرج فريق عمل متعاونين ومهنيين. نقدر لكم و قتكم الثمين و نتوجه اليكم بخالص الشكر و التقدير لحرصًكم على إبداء رأيكم حول الاقامة في فندق نوفوتيل البرج .نتطلع الى إستقبالكم قريبا لكي ننال شرف خدمتكم وشهادتكم هذه نعتز و نفتخر بها ودافعا لنا لكي نطور خدماتنا حتي تسمو لمستوى توقعاتكم دائما- مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق .