أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎175‬
Expedia.com‪US$ ‎191‬
Priceline‪US$ ‎188‬
Novotel‪US$ ‎191‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2022

سكنت ف غرفه علي النيل وكانت اقامه تحفه والفيو جميل علي النيل والغرف متجدده وكان يوجد طبق فاكهه ف الغرفه ورحبوا بينا جدااا والريسيبشن تعامله جميل جداااا وعمال النظافه شغلهم ممتازه وفي في مطعم في الروف اكله تحفه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
أشكر Shahdmohamed788
استجاب Abdellatif Gebril, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2022

ضيفنا العزيز شهد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2022

من افضل الفنادق ف القاهره عملوا لي هديه كبيره واعطوني سويت مناسبه عيد زواجي واعطوني تورته علشان نحتفل بصراحه الموقع تحفه والفئة علي النيل جميل جدا ونظافته الغرف رائعه احب اشكر موظفي خدمه العملاء علي الاستجابه السريعه

أشكر anwerafife

ضيفنا العزيز انوار بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راءع موقع متميززز جدا إطلالة جميلة على النيل من الغرف و مطعم الحروف و اكلة مميز المشاوي الغرف نظيفة جداااا و مجدده الدور العاب سكنت فية كنت اول نزيل فية الموظفين المتعاونين و المشوشين اشكر جميع العاملين

أشكر 175hamzar
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2022

ضيفنا العزيز حمزه بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق

تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فريق عمل ممتاز و احترافى اشكر جميع العاملين بالفندق على خسن التعامل و الترحاب يوجد مطعم فى الرووف اطلالة جميلة و اكل لذيذ موقع مميز و يستحق الزيارة مرة اخرى الانترنت يحتاج الى تطوير و سرعه افضل شكرا لجميع العاملين

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 921sayedz
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022

ضيفنا العزيز سيد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.

تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إقامة فوق الممتازه و استمتعنا بكل شئ في المكان و معاملة العاملين كانت ودودة و محترمة و كان مكان رائع في المنظر الجميل من الاعلي و انه يطل علي النيل و علي مكان رائع و مميز سوف و تم عمل عضوية لي ف الفندق و احب ان استفيد منها المره القادمه ولكم جزيل الشكر

أشكر Ebram A
استجاب Abdellattif Gebriel, General Manager في نوفوتيل كايرو البرج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022

ضيفنا العزيز ابرام بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الاستبيان. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفتيل البرج لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في نوفتيل البرج. مع خالص الشكر و التقدير عبداللطيف جبريل مدير عام الفندق.