ما كنا نعرف المطعم لكن نصحنا فيه السواق ورحنا نجربه، بصراحة الاكل جيد لكن زحمة المطعم مبالغ فيها والاسعار مرتفعة شوي، لا مانع من التجربة
تجربة سيئة للمطعم فقد زرت فرع القصر العيني لقرب من فندق كمبينسكي النيل ولكن الطعام ليس جيد والخدمة عادية والكميات قليلة
ذهبت انا و عائلتي الي مطعم ابوشقرة فرع التجمع الخامس كان المكان صغير قليللا و لكن ديكوره كان جميل بالنسبة للطعام كان ممتاز و الطعم جميل و المنيو متنوع و به اصناف لذيذة و العاملين في المطعم بشوشين و معاملتهم رائعة
ما من مرة نزلت القاهرة الا و ذهبت لتناول الطعام في احد فروع سلسلة ابو شقرة و اذهب الي فرع الميوغني لتناول المشويات التي يشتهر بها المطعم لحوم طيور ..... الخ اتناول الطعام في زيارتي للقاهرة طعام العشاء بهذا المكان منذ عام 1998 تحياتي للقلئمين علية
المطعم يجيد الكباب المشوى اما بالنسبة للدجاج و الحمام فمن الافضل الذهاب لأخرون غيرة و السلطات ايضا مجرد اضافات للوجبات لا طعم لها و لا جودة فهو فقط متصص فى اللحم المشوى و الكفتة