أقامه جميله في فندق اكتر من رائع وباعتباره بيتي الثاني لأنها ليست اول مره اقيم في هذا الفندق الجميل احب ان اشكر طاقم العمل وبالاخص احمد عادل ف الاستقبال وفي المرات القادمه سوف أقيم أيضا في تريومف بلازا
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليق
تم الرد 21 فبراير 2022
ترجم التعليق
Thank you so much for your kind feedback as it was wonderful hosting you. We are looking forward to becoming your second home again in your next visit in Cairo. And please be noted that we are already going on renovate the hotel for comfortable to our guests . Looking forward to welcoming you soon at our Hotel
اقامه اكثر من رائعه وناس كلهم ذوق واحب اشكر استاذ احمد عادل علي التعامل الراقي واشكر جميع العاملين بالفندق علي حسن الخدمه واخلاقهم العاليه وحرفين التعامل مع النزيل وسوف تتكرر الزياره في الفتره القادمه ان شاء الله
استفسر من _V1159DN عن فندق تريومف
أشكر _V1159DN
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2022
624mena
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق روعة جدا سواء من نظافة او خدمة كانوا على اعلي مستوي ، ودرجة عالية جدا من الرُقي في التعامل و الاقامة كانت حلوة جدا ، و في المجمل الفندق حلو جدا ، و هو فندق ملائم لجميع المناسبات ولجميع انواع الزيارات سواء عائلية او مجموعة اصحاب او اقامة بغرض العمل ، وبالتالي هو فندق روعة جدا وحلو لكل الأفراد
استفسر من 624mena عن فندق تريومف
أشكر 624mena
_R947KH
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
بدي اشكر اداره الفندق لانه جد مستواه عالي في الخدمه والنظافة والتعامل غرف واسعه وخصوصيه وبدي كمان اشكر موظفي الفندق للطافتهم وبخص السيد عبد اللطيف الي رسخ عندي انطباع جميل عن شعب مصر لذوقه ولطفه واحترامه والمبادرة بالمساعدة طول فتره الاقامه بتمنى انه الجميع يزور الفندق ويتمتع برحله جميله
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من _R947KH عن فندق تريومف
أشكر _R947KH
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2022
enasa564
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق حديث وجميل يستحق التجربة، خدمات مميزة ورائعة النظافة والترتيب بالغرف خيالية،، تعامل الموظفين الراقي وتعاونهم وخدمتهم المميزة خصوصا الموظف عبداللطيف جدا لطيف ومتعاون وبشوش ودمو خفيف وسكرة 🌹🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
تاريخ الإقامة: يناير 2022
استفسر من enasa564 عن فندق تريومف
أشكر enasa564
QUSAIZAYED
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
انا حبيت احكي عن تجربتي الاخيره باقامتي في فندق تريومف... فندق رائع غرف واسعه ونظافه ممتازة ومطعم يحضر اشهى الوجبات.... كان نصيحه احد اقربائي الحجز بهذا الفندق لانه قيمه بدرجات عاليه من خلال زيارته لمصر واقامته به وكانت النصيحه بمكانها..... بدي اشكر إدارة الفندق وكوادره وبخص الشكر للكابتين عبد اللطيف فعلا هو شخص مثالي وانا بالنسبه الي كنت اتفائل به دوما مبتسم ويبادر للمساعده والخدمه وهذا يدل على حسن اداره الفندق شكرا للجميع.. شكرا كابتين عبد اللطيف... بتمنى انه يكون خياركم للاقامه بمصر اختيار فندق تريومف
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من QUSAIZAYED عن فندق تريومف