لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mr ashraf adel

Triumph

تعليق حول فندق تريومف
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 أبريل 2022
فندق محترم جدا خاصه من ناحيه الخدمة المميزة جدا والمطاعم على أعلى مستوى ويوجد موظفين يقدمون خدمة مميزة جدا مستر أحمد علام يستقبل النزيل بطريقة محترفة جدا ودايما متقاني جدا ويا ريت يكون فية مكان للأطفال واماكن ترفية
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ecommerce Departement, Marketing في فندق تريومف, لهذا التعليق
تم الرد 14 أبريل 2022
Dear Sir,
Thank you for choosing to stay at the Triumph Plaza hotel and for taking the time to review us.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.
We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them.

Regards
Ahmed Hosny
Hotel Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Algotels
على بعد 1.4 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من فندق تريومف
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎733‬
على بعد 8.1 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎675‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
على بعد 9.0 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
على بعد 7.1 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎62‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎53‬
  • StayForLong
على بعد 7.8 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
  • Agoda.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎86‬
  • eDreams
على بعد 7.8 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
على بعد 8.1 كم من فندق تريومف
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel Entry
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Booking.com
على بعد 10.0 كم من فندق تريومف
حمام سباحة
مطعم
Agua de O live Heated Plunge Pool in Aire de O live Hotel
‪د.إ.‏ ‎309‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • eDreams
على بعد 8.1 كم من فندق تريومف
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
التعليقات (1,482)
تصفية التعليقات
1,482 نتائج
تقييم المسافر
1,299
97
35
26
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,299
97
35
26
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
601 - 606 من 1,482 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيدا جدا خاصة من ناحيه الخدمة وكواليتى الطعام والموقع المتميز وايضا يوجد موظفين يقوموا بالخدمة على مستوى جيد جدا ويا ريت يكون فيه حمام سباحه وايضا اماكن ترفيه وايضا مكان للاطفال واحب اشكر جدا جدا كل من رشح لى هذا الفندق وهو موجود في القاهرة فى مصر الجديدة

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Curiosity14334114698
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ecommerce Departement, Marketing في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Sir,
Thank you for choosing to stay at the Triumph Plaza hotel and for taking the time to review us. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.
We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them.
Regards,
Ahmed Hossny
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2022

الفندق ممتاز والخدمه جيده بشكل عام والروم سيرفس ممتاز خصوصا مستر أحمد علام وقسم الرسبشان مستر عمرو ومستر عبد اللطيف ومستر ايمن موظفين ممتازين جدا في مجال عملهم واشكر اداره الفندق الفندق محتاج أماكن طرفيه ومحتاج حمام سباحه

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر DullaDab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ecommerce Departement, Revenue Management في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Sir,

Thank you for choosing to stay at the Triumph Plaza hotel and for taking the time to review us.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay. It is through our valued guest feedback that we can work on continuous improvement to enhance our overall guest experience.
We appreciate your nice words on the team performance and will convey your comment to each one of them.

Regards
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقي انا بشكركم من كل قلبي واخص بالشكر ا/ مريم وا/رباب وا/ياسر فاروق ناس في منتهي الذوق والاحترام والتعاون انا كنت متواجدة بالامس وحصل ان الدريس بتاعي اتقطع وهم انقذوني وظبطهولي فيجد انتوا تيم رائع وميرسي كتير لتعبكوا 🙏🙏

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maaagymaaagdyy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2022
ترجمة Google


Thank you for your recent stay at Triumph Plaza Hotel and for taking the time to share your valuable feedback
We are happy to read that you have enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. It would be our pleasure to welcome you back again.
Warm regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022

افضل فندق في القاهرە ، من ناحیە النضافە و الخدمە و الاستقال و اشکر کابتن عمرو من رسبشن من حسن والضیافە و التعامل ، اکلات شهیە و وجبات راقیە و غرف نضیفە و مرتبە ، خصوصا الفطو و تاقم ادارە الفندق ناس محترمین و طیبین ، و شکرا لسید احمد عبدو الطیب ..

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 12lugman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Sir.
Thank you for your recent stay at Triumph Plaza Hotel and for taking the time to share your valuable feedback
We are happy to read that you have enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. It would be our pleasure to welcome you back again.
Warm regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2022

بصراحة تريومف مصر الجديدة حاجة مشرفة بجد وكل الناس اللي اتعاملنا معاهم سواء في الربسيبشن او البوفيه أو جيست ريلاشن واحب اشكر تحديدا مستر عمرو من الربسيبشن و مس مريم من الجبين ريلاشن والغرف حاجة جميله فعلا والتكلفة معقولة جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ahmed12elsadg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mark Gendy, Guest Services / Front Office في فندق تريومف, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Sir.
Thank you for your recent stay at Triumph Plaza Hotel and for taking the time to share your valuable feedback
We are happy to read that you have enjoyed your stay and we were able to meet your expectations. It would be our pleasure to welcome you back again.
Warm regards,
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات