الاقامة كانت لطيفة بس اخر ليلة الي هي التالتة لاحظنا ان المكيف مش بيجيب هوا والجو كان حر جدا وسباكة الحمام ضربت وطلبنا الاستقبال كتير جدا محدش رد هما فعلا بطاء جدا في اي طلب كنا بنطلبه ومن الحر عملت خروج بدري عن الموعد
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استجاب Irene Fawzy, Other في فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس, لهذا التعليق
تم الرد 18 يوليو 2021
ضيفنا العزيز،
شرفنا بإقامتك معنا ... سعدنا أن الأقامة كانت موفقة أول ليلتين.
ونأسف لعدم رضاؤك عن آخر ليلة لوجود بعض مشاكل فى الصيانة ونؤكد لكم أن فريق العمل المسئول يعمل جاهدًا على حل مثل هذه المشاكل الغير متوقعه والخارجة عن إرادتنا ونأمل في أن تمنحنا فرصة أخرى كى تستمتع بالإقامه في منطقة مصر الجديدة بعيداً عن الزحام المرورى.
بإخلاص
ياسر بهاء المدير العام
مشاء الله تبارك الله فندق كويس ومريح والخدمات اللي فيه كثيره والمطعم اللي فيه اكلو كويس ومتنوع والمسبح مره جميل وقريب لم المطار ويوجد فيه خدمات كثيره و ان شاء الله لي رجعه ثاني وشكراء لكل العاملين وشكر خاص ل اسامه لحسن المعامله ❤️❤️..
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من Modi-hus عن فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس
أشكر Modi-hus
استجاب Irene Fawzy, Other في فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ضيفنا العزيز،
نشكر لكم تقيمكم الرائع لفندقنا ويسعدنا رضاؤكم عن الخدمة المقدمة من الزملاء العاملين معناز ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخري فى أقرب فرصة.
badir22
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الاقامة ممتازة و شكر خاص لاخت كاترين على جهودة المبذولة و الغرف مجددة و اللوبي جميل و واسع و مكان الفندق ممتاز قريب من المطار و بالقرب من الفندق عدة كوفيهات ممتازة و بالقرب منه ايضا بعض المحلات و المطاعم و القهاوي
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من badir22 عن فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس
أشكر badir22
ضيفنا العزيز السيد الحمادى،
شرفنا بإقامتك معنا ... سعدنا جداً بقضائك وقت ممتع وبرضاؤك عن الفندق ... سعدنا برضاؤك عن مستوى الخدمة والضيافة المقدم من الزملاء العاملين معنا.
ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس، عندما تتطلب سفرياتك التواجد فى القاهرة!
ياسر بهاء المدير العام
فندق ممتاز وزورته اكتر من مره في ٢٠٢٠ و ٢٠٢١ ضيافه ممتازه و الغرف جميله جدا احسن فندق قرب مطار القاهرة والمطعم ممتاز تحت اشراف Mr Osama الفطار جميل ومتنوع والspa ممتع جدا وسعره كويس نفس مستوي فندق radisson الي دخلته فامريكا
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من 92AhmedShehata عن فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس
أشكر 92AhmedShehata
استجاب Irene Fawzy, Other في فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ضيفنا العزيز السيد أحمد،
ونتطلع إلى الترحيب بكم فى أقرب فرصة.
Escape18586512981
الأقصر, مصر
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
تجربة ممتعة كل مرة ازور بها فندق الراديسون المكان مريح والستاف مرحبين ومتكلمين تشعر انك تعرفهم من مدة وانا اتردد بشكل مستمر على الفندق احسن المعاملة والاسعار معقولة والمكان نظيف والاكل شهي والمشروبات ايضا والاستقبال فعلا رائع والمساج ايضا على يد مختصين
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
استفسر من Escape18586512981 عن فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس
أشكر Escape18586512981
استجاب Irene Fawzy, Other في فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
ضيفنا العزيز، نسعد دائمًا بزيارتك لنا وقضائك وقت ممتع بالفندق ... ونتطلع إلى الترحيب بكم دائمًا.
ياسر بهاء المدير العام
مشاكل كتيرة في الحمام ..صرف و ماية سخنة ...والأهم انس نسيت الشاحن بتاعي في الاوضة و كلمت الفندق وقالولي مش لاقينه و الموظفة اللي في lost and found كانت غير متعاونة بالمرة..خبرة غير جيدة و لا انصح اي حد يحجز في الفندق ده
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
استفسر من amirkhalaf2021 عن فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس
أشكر amirkhalaf2021
استجاب Irene Fawzy, Other في فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2021
ضيفنا العزيز السيد أمير،
شرفنا بإقامتك معنا ....
ونأسف لسماع تعليقك حول الإستياء من عدة نقاط بالغرفة.. الصرف والمياه الساخنة.. ولكن نؤكد لكم أن أعمال تجديدات شامله فى الفندق تسير على قدماً وساق من أجل إرضاء ضيوفنا الأعزاء والوصول الى المستوى اللائق بسلسلة فنادق راديسون بلو.
أما بالنسبه لسوء التواصل مع الزملاء العاملين بالفندق بخصوص الشاحن الخاص بكم .. فنود أن نقدم بالغ الإعتذار عن ذلك مع التأكيد على أن تحقيق آخر سوف يتم فنحه بخصوص هذا الحادث من أجل الوصول لنتيجه واضحه.
ونأمل أن تمنحنا فرصه أخرى للترحيب بكم فى فندق راديسون بلو، القاهرة هليوبوليس، عندما تتطلب سفرياتك التواجد فى القاهرة! وسنحرص على أن تنال خدمه الخمس نجوم اللائقه بكم وبمستوى راديسون بلو.