”الزيارة الثالثة“
تعليق حول بار أورو

بار أورو
حاز على تصنيف رقم 83 من 3,045 مطاعم في القاهرة
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذه الزيارة الثالثة لهذا المكان الرائع وكانت كالعادة خدمة ممتازة من هاني و محمد رمضان. كانت الموسيقى جميلة جدا. سوف نعود قريباً

3  أشكر Egyptian2010
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019

عزيزي Egyptian2010,

نشكرك على تقيميك لنا و انها ليست المره الاولي و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بروعه المكان, و الخدمة ,وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لهاني و محمد رمضان الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذالك و سيكونوا في انتظاركم المره القادمه و نشكرك علي انتمائك لنا

تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2019

الأستقبال والسيرفس رائع جداً وخصوصاً معا الويتر هاني
وأنا زبون دائم بسب روعة المكان وحسن الأستقبال الأكثر من رائع

أشكر Bonaser82
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019

عزيزي Bonaser82,

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمكان والخدمه و الاستقبال و بالتاكيد سوف اتاكد من توصيل تحياتك لهاني الذي سوف يكون سعيد عند سماع ذلك

تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت سهرة ممتعة جدا لي انا وصديقتي، كانت الخدمة ممتازة من هاني.
كانت زجاجة الشامبانيا ترشيح ممتاز كما كانت قائمة الطعام متنوعة و جيدة.

أشكر mohraelotabi

عزيزي mohraelotabi

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بروعه المكان و الخدمة ,وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لهاني الذي سوف يكون سعيد عند سماع ذالك و سيكونوا في انتظاركم المره القادمه.

تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2019

المكان رائع نهارا وليلا ، الجو ، الخدمه ، الاسعار مقابل المكان
شكرا محمد وجميع الستاف على مستوى الخدمه الراقي

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر Yazeed203
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019

عزيزي Yazeed203

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمكان والخدمه و الجو ,وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لمحمد علي و جميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذالك و سيكونوا في انتظاركم المره القادمه.

تمت كتابة تعليق 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذه هي المرة الثانية التي ازور فيها هذا المكان، حقا انه مكان مؤثر جداً حيث منظر النيل الرائع، و الخدمة الممتازة من افراد العمل حقا انه مكان مميز ذات اكلات متميزة و مشروبات ايضا ممتازة.

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر Egyptian2010
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2019

عزيزي Egyptian2010

نشكرك على تقيميك لنا و انها ليست المره الاولي و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بروعه المكان, منظر النيل الرائع و الخدمة ,وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لطاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذالك و سيكونوا في انتظاركم المره القادمه.

المسافرون الذين شاهدوا بار أورو شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت بار أورو؟ شاركنا تجاربك!