”الجو و الاكل“
تعليق حول بار أورو

بار أورو
حاز على تصنيف رقم 83 من 3,045 مطاعم في القاهرة
تمت كتابة تعليق 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل و يعطي الاحساس بالحميمية.الخدمة ممتازة .الاكل هايل.الاسعار معقولة.يعني كل شيء راقي و جميل.فرقة الموسيقي هايلة.

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر Quest63130056642
استجاب thenileritzcarlton, Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019

عزيزي Quest63130056642,

. مع خالص الشكر

تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2019

‏المكان راقي جدا الخدمة فايف استارز الفيديو روعة ‏أين مكان كمان في خصوصية وهدوء رومانسية ‏طبعا مستر علي التعامل قدمه راقي كل شيء فروم يعني يعني تاكل ومميز وتراي طلعت مع ناس وكريم طبعا يعني

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر sara g
استجاب thenileritzcarlton, Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019

sara g عزيزتي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى البار أورو. .

تمت كتابة تعليق 22 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان يوم جميل وكان الجو ممتاز وقد استمتعت كثيرا بمنظر النيل الساحر. وكانت الخدمة فوق الممتازة من كل القائمين على العمل. فعلا مكان يستحق الزيارة أكثر من مرة.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
2  أشكر Egyptian2010
تمت كتابة تعليق 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كان في استقبالي هاني كالمعتاد و اظهر لي انه لازال يتذكر مشروبي المفضل
المكان هاديء و كريم كان جيد

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Quest63130056642
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019

عزيزي Quest63130056642,

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمكان والخدمه و الاستقبال و بالتاكيد سوف اتاكد من توصيل تحياتك لهاني و كريم الذين سوف يكونوا سعداءعند سماع ذلك

ونتمنى ان نراك دائما فى بار اورو

تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت هذه الزيارة الثالثة لهذا المكان الرائع وكانت كالعادة خدمة ممتازة من هاني و محمد رمضان. كانت الموسيقى جميلة جدا. سوف نعود قريباً

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
3  أشكر Egyptian2010
استجاب Dina N, Public Relations Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019

عزيزي Egyptian2010,

نشكرك على تقيميك لنا و انها ليست المره الاولي و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بروعه المكان, و الخدمة ,وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لهاني و محمد رمضان الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذالك و سيكونوا في انتظاركم المره القادمه و نشكرك علي انتمائك لنا

ونتمنى ان نراك دائما فى بار اورو

المسافرون الذين شاهدوا بار أورو شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت بار أورو؟ شاركنا تجاربك!