المكان اكتر من رائع والخدمة ممتازة وكل العاملين بالمكان بروفيشنال بالأخص مسيو هاني ومسيو محمد حسن شكرا الكم وتكرر التجربة ..
عزيزي Flyer26551069600,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص اهاني و محمد حسن الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك
تمنى ان نراك دائما فى البار أورو.
مع خالص الشكر
المكان جميل و يعطي الاحساس بالحميمية.الخدمة ممتازة .الاكل هايل.الاسعار معقولة.يعني كل شيء راقي و جميل.فرقة الموسيقي هايلة.
عزيزي Quest63130056642,
. مع خالص الشكر
المكان راقي جدا الخدمة فايف استارز الفيديو روعة أين مكان كمان في خصوصية وهدوء رومانسية طبعا مستر علي التعامل قدمه راقي كل شيء فروم يعني يعني تاكل ومميز وتراي طلعت مع ناس وكريم طبعا يعني
sara g عزيزتي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى البار أورو. .
مع خالص الشكر
كان يوم جميل وكان الجو ممتاز وقد استمتعت كثيرا بمنظر النيل الساحر. وكانت الخدمة فوق الممتازة من كل القائمين على العمل. فعلا مكان يستحق الزيارة أكثر من مرة.
لقد كان في استقبالي هاني كالمعتاد و اظهر لي انه لازال يتذكر مشروبي المفضل
المكان هاديء و كريم كان جيد
عزيزي Quest63130056642,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمكان والخدمه و الاستقبال و بالتاكيد سوف اتاكد من توصيل تحياتك لهاني و كريم الذين سوف يكونوا سعداءعند سماع ذلك
ونتمنى ان نراك دائما فى بار اورو