”شكرا“
تعليق حول بار أورو

بار أورو
حاز على تصنيف رقم 80 من 3,603 مطاعم في القاهرة
تمت كتابة تعليق 2 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلى بار في القاهره شكرا شكرا عالنظافه الاستقبال والاخلاق الحلوه كل شي كان جميل شكر خاص للاستاذ محمد خدمه حلو واخلاق راقيه

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021

العاملون بالمكان علي درايه تامة بجميع المأكولات و المشروبات لديهم
شكرا جدا علي حسن الضيافه

تاريخ الزيارة: مارس 2021
أشكر Abd0oELMASRY
استجاب The Nile Ritz-Carlton, Cairo, Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2021

Abd0oELMASRYعزيزي
شكرا علي وقتك لمشاركتنا تجربتكم ب بار أورو

نشكركم علي مشاركتنا رأيكم ويسعدنا بأن خدمتنا قد نالت رضائكم وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات أفضل

نتطلع الي الترحيب بك مجددا

مع خالص التحيات
فريق بار أورو

تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2019

الخدمة ممتازه ومن احسن الأماكن في القاهره ونشكر محمد رجب وهشام علي حسن الخدمة وعلي روح التعاون بينهم وسوف انصح جميع زملائي بهذا المكان

أشكر Raeda S
استجاب thenileritzcarlton, Manager في بار أورو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019

678raedas عزيزي

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص لمحمد رجب و هشام الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك .

و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو .

مع خالص الشكر

تمت كتابة تعليق 16 نوفمبر 2019

اشكر الاخ حاتم _ على حسن الاستقبال والخدمه الراقيه
شكرا لكم .. علي حسن التعاون من اجمل الاماكن في القاهره وشكرا لاداره المكان

أشكر khalid600m

عزيزي khalid600mو

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص حاتم الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك

و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو

. مع خالص الشكر

تمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا المكان يزداد روعة و كان محمد رجب رائع. كان لديهم عرض الشيكولا فوندو بالإضافة للجاز باند. فعلا مكان ممتاز

أشكر mohraelotabi

mohraelotabi عزيزي

نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص لمحمد رجب الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك

و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو

. مع خالص الشكر

المسافرون الذين شاهدوا بار أورو شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت بار أورو؟ شاركنا تجاربك!