احلى بار في القاهره شكرا شكرا عالنظافه الاستقبال والاخلاق الحلوه كل شي كان جميل شكر خاص للاستاذ محمد خدمه حلو واخلاق راقيه
مكان هادئ و جميل يصلح للعشاء و تناول المشروبات
الخدمه ممتازة منذ الدخول هدوء رائع مع منظر النيل
الاضائه خافتة
العاملون بالمكان علي درايه تامة بجميع المأكولات و المشروبات لديهم
شكرا جدا علي حسن الضيافه
Abd0oELMASRYعزيزي
شكرا علي وقتك لمشاركتنا تجربتكم ب بار أورو
نشكركم علي مشاركتنا رأيكم ويسعدنا بأن خدمتنا قد نالت رضائكم وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات أفضل
نتطلع الي الترحيب بك مجددا
مع خالص التحيات
فريق بار أورو
الخدمة ممتازه ومن احسن الأماكن في القاهره ونشكر محمد رجب وهشام علي حسن الخدمة وعلي روح التعاون بينهم وسوف انصح جميع زملائي بهذا المكان
678raedas عزيزي
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص لمحمد رجب و هشام الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك .
و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو .
مع خالص الشكر
اشكر الاخ حاتم _ على حسن الاستقبال والخدمه الراقيه
شكرا لكم .. علي حسن التعاون من اجمل الاماكن في القاهره وشكرا لاداره المكان
عزيزي khalid600mو
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص حاتم الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك
و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو
. مع خالص الشكر
فعلا المكان يزداد روعة و كان محمد رجب رائع. كان لديهم عرض الشيكولا فوندو بالإضافة للجاز باند. فعلا مكان ممتاز
mohraelotabi عزيزي
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لفريقنا وبشكل خاص لمحمد رجب الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك
و تمنى ان نراك دائما فى البار أورو
. مع خالص الشكر