Yahya a

كانت ممتازة جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل رصالة الافطار جميلة والموسيقى ممتازة تريح الاعصاب هادية وممتعة والسيرفيس كانت الخدمة ممتازة وسريعة من قبل فى تقديم الشاى والقهوة وفى الاستقبال جميل وراءع جدا ومنة كانت مريحة وصبورة كما اشكر جميع العاملين بصالة الافطار على تعاونهم كما اقدم الشكر للشيف الاومليت كان فى قمة الذوق
نصيحة بشأن الغرفة: انصح المسافرين ينزلوة فى هذة الفندق
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 23 ديسمبر 2022
ضيفنا العزيز ، نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا

• steigenberger.com
على بعد 12.2 كم من ‪Tolip Hotel Golden Plaza‬
طالع المزيد من الفنادق في القاهرة
862 نتائج
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022

الخدمة ممتازة من قبل زينب فى تقديم القهوة ومنة فى الاستقبال جيدة وابتسامة لاتفرق وجة الفطار ممتاز ومتنوع بشكل راءع المكانة نظيف إلى أعلى حدود عجبتنى الضيافة والاستقبال والغرف جيدة للغاية نشكر جميع العاملين على حسن الضيافة

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Dream26198913803
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في ‪Tolip Hotel Golden Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2022

ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق توليب جولدن بلازا ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك. لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها. نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا

تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022

استقبال ممتاز من جميع العاملين في الفندق الغرف نظيفه جدا والسرر جيده وأغطية السرر نظيفه جدا بس المخدات ما كانت مريحه 🫣 وايضا الكوفي جميل يقدم مشروبات جيد والمكان هادىء والجميله منة استقبلتنا استقبال لطيفه وشكرا ليهم جميعًا

أشكر Ahlamtravl12

تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2022

الابتسامة ممتزة من قبل منة فى الريسبشن والاصطفاف فى التقديم والعرض والموظفين عندهم سرعة استجابة للطلبات الاكل ممتز وطازج يخففون فى الدهون تكون نباتية العاملين على قمة من الزوق والاخلاق عالية وودين للغايةا

أشكر Safari10131348303
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في ‪Tolip Hotel Golden Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2022

منة فى الاستقبال مبدعة ومبتسمة وجميلة جدا المطعم جميل جدا وبشوشين السيوفس خدمه جيده والاكل جميل ومتنوع جدا ومذاق جيد الاجواء العامة مريحة الغرفة جميل والخدمة جيدة اشكركوعلى حسن الضيافة والمعاملة الطيبة واعود مرة اخرى انا واهل البحرين

أشكر GoPlaces51783555351

تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2022

كانت اقامه رائعه من حسن الضيافه الاستقبال و الموظفين و أن الفندق قريب من سيتي ستارز المجمع التجاري و كان الفطور جيد استمتعنا بالبحر في الغردقه و كانت اقامه جيده هنا استمتعنا بالبحر و الكروز هناك كانت اقامه ولا اروع في مصر

أشكر Nezha_tchouar