shix
أسيوط, مصر

مختلفة ومميزة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يناير 2023
موقع متميز وافطار جيد واقامة مميزة وتسكين سريع ونظافة الغرف وارشحه لجميع اصدقائي وكواليتي الاكل والمشروبات هائلة وخدمة مميزة واستاف علي اعلى درجة من الحرفية والمهنية والابتسامة…..مكان متميز وبه العديد من الخدمات
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 3 يناير 2023

نشكركم علي تشريفكم لنا في فندق تيوليب جولدن بلازا ونشكركم ايضا علي تعليقاتكم الايجابية ويسعدنا حقا ان اقامتكم معنا نالت اعجابكم ورضاكم ونحن في انتظار تشريفكم لنا وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
ادارة الفندق

مستير اسلام السيد
وشكرا لجميع العاملين بالفندق************

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Sweedyosef
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في ‪Tolip Hotel Golden Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023

ضيفنا العزيز ، نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا

الموقع ممتاز
الكوفي شوب ممتاز
اتمني ان يتم مراجعه الاسعار في الفندق ام اكون اقل من المبلغ ده

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mibnouf

ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق توليب جولدن بلازا ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك. لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها. نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا

صراحة جربت اول مرا اجرب الفندق وخدمة المطعم وكانت جميلة جداً
وقمة في الاخلاق من الموظفين وبالذات الموظفه منة وان شاءالله حتكرر لعدة مرات بسبب الخدمة الاولى الجيده وخدمة الغرفه جميلة وحرشح موقع الفندق .

أشكر Abdullahjef
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في ‪Tolip Hotel Golden Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يناير 2023

تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2023

الاقامه ممتازه والغرفه كبار والفندق قريب من الخدمات واستقال المطعم ممتازين والمموظفين متعاونين وبشوشين والمطعم ممتاز ومتنوع جميع الاطباق واللوبي والحمام السباحه يتسحقون التجربه وايضيا النادي ممتاز ❤️❤️❤️

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fawazms

تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2023

فندق فخم وراقي ومريح ، انواع الاكل مشهيه ولذيذه ، خدمه الغرف جيده جدا وامنه ولكن يجب زياده بعض الاختيارات للاكل وايضا تكبير كاسات المشروبات, خدمات العاملين جيده والفندق دائما نظيف ، السرير مريح ولكن يجب تجديد التلفاز الى نوع اجدد وافضل

أشكر Odai_abo_siam