المطعم كان ممتاز جدا و ا. منه في الاستقبال. و ا. محمد نصر خدمته ممتازة اثناء الفطار.. و ا. زينب فريندلي جدااا.. و خدمه الغرف ممتازه.. التجربه كلها جميله جدااا و البسين heated مناسب جدااا للشتلء و المكان قريب جدا من ستي ستارز فا دي plus
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 17 فبراير 2023
ضيفنا العزيز، شكرًا لاختيارك فندق توليب جولدن بلازا ونأمل أن تكون قد استمتعت بإقامتك معنا. نسعى جاهدين دائمًا بالفندق على خلق تجارب لا تنسى ويسعدنا أننا تمكنا من أن نفوق توقعاتك. لقد قمنا بمشاركة تعليقاتك مع زملائنا ونود أن نشكرك مرة أخرى على التعليقات القيمة التي وافيتنا بها. نتطلع إلى الترحيب بك مجددًا بفندقنا. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا
General Manager Ahmed El Gharib
الاستقبال ممتاز جداً وكانو رائعين جدا والموقع ممتاز جداً والنظافه جداً ممتازه واشكر الاستاذ محمد نصر على سرعة الاستجابه واشكر الاستاذه منه خالد وعلى استقبالها وكلامها اشكر الاستاذ عبدالرحمن حسن خصوصاً
استفسر من Navigator02169968340 عن Tolip Hotel Golden Plaza
أشكر Navigator02169968340
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في Tolip Hotel Golden Plaza, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتزويدنا بتعليقاتكم حول اقامتكم معنا في فندق توليب جولدن بلازا ونشكركم ايضا علي تقيمكم لنا ونأكد لسيادتكم ان ادارة الفندق تسعي دائما لتقديم الافضل وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
General Manager Ahmed El Gharib
كان متنوع و الخدمات ممتازه ومنه كانت مرحبه جداا في الاستقبال والمكان كان مناسب جداا وننصح الزوار بالقدوم سبق ليا زيارة مصر وحبيت نجرب الفندق ده وكان اختيار موفق جدا . اشكر كدلك مدير المطعم مدام نفيسه ومستر محمد منير
استفسر من aali22091977 عن Tolip Hotel Golden Plaza
أشكر aali22091977
ضيفنا العزيز ، نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا
General Manager Ahmed El Gharib
الاستقبال كان ممتاز جدا وأيضا المطعم كان ممتاز وأيضا فريق العمل في المطعم كان لديهم اهتمام كبير وخاصة ماهر وزينب و منة التي كانت مهتمة جدا براحة الزبائن أيضا موقع الفندق ممتاز بالنسبة لستي ستارز. 💕💕💕
استفسر من Departure64375396049 عن Tolip Hotel Golden Plaza
أشكر Departure64375396049
General Manager Ahmed El Gharib
فوق المستوي المطلوب كخدمات و طاقم عمل بداية من مستقبلة المطعم (منه) مرورا بجميع معدي الاطعمة والطاقم المساعد نظافة المكان مميزة ومواعيد الافطار المستمرة للساعه ١١ مميزة جدا وتتوافق مع اكثر جداول العمل. مكان المطعم ممتاز وقريب
استفسر من Sherif R عن Tolip Hotel Golden Plaza
أشكر Sherif R
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في Tolip Hotel Golden Plaza, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
General Manager Ahmed El Gharib
الفندق جميل ورائع ولكن يعيبه بعض الموظفين الاغبياء .. وقصتي هي أنني وصلت الفندق مبكرا حوالي الساعة 10 صباحا ومعي اطفالي وكنت متعب جدا بسبب الرحلة واستقبلني موظف الرسبشن محمود العراقي وابلغني انه سوف يقوم بإسكاني فورا رأفة بحالي وبحال اطفالي المرهقين وبدأ في التشييك على الغرف وتعبئة الأوراق وقام بتصوير الجوازات وابلغني ان الغرف جاهزة وقبل التوقيع على الاوراق طلب مني دفع المبلغ كاملا مقابل الحجز .. ولكن ابلغته ان حجزي مسدد بالكامل لشركة اجودا .فعلى الفور تغيرت ملامح الرجل وابلغني بعدم وجود غرف متوفرة حاليا ويتوجب علي الذهاب الى أي مكان لامضاء الوقت والعودة الساعة 2 ظهرا .. ويعلم الله انه امامي قام بإسكان ثلاثة اشخاص لانهم دفعو كاش . والمصيبة عند العودة الساعة 2 ظهرا وقعت في اخس والعن من محمود العراقي وهو الاستاذ عمر .. الذي قام يراوغ بعدم وجود غرف متجاورة وانه سوف يحاول اسكاني ولكن ليس بيده حل .. وفجأة ابلغني انه وجد غرفتين متجاورتين وانه فعل المستحيل من اجلي وطلب حلاوة على ذلك ولم يستحي من طلب اكراميه . وفعلا قمت باعطائه 100 جنيه حتى اتخلص من اسلوبه القذر والعفن جالذي واجهني من الصباح الى الظهر بسبب هؤلاء الموظفين .. اخذ مني التقود وكانها حقه وجهده فعلا موزفين سيئين بصراحة على إدارة الفندق محاسبة هؤلاء الأشخاص على استهتارهم بالنزلاء وتلويث سمعة الفندق واستغلال النزلاء بهذه الطريقه
استفسر من mf9109 عن Tolip Hotel Golden Plaza
أشكر mf9109
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في Tolip Hotel Golden Plaza, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2023
ضيفنا العزيز ، تحية من فندق توليب جولدن بلازا. شكرًا لك على وقتك لمشاركة ملاحظاتك بشأن اقامتك معنا. برجاء تقبل خالص اعتذارنا حيث أن فريق عمل فندق توليب جولدن بلازا يعمل جاهدًا لتقديم مستوى خدمة يفوق توقعات ضيوفنا الأعزاء. برجاء العلم بأنه تم تناول جميع تعليقاتكم مع فريق عمل الفندق وبأننا سوف ندمج تعليقاتكم ونناقشها مع فريق الاداره لدينا بحيث لا تتكرر. نعتذر عن أي إزعاج تسببنا فيه ونشكرك مرة أخرى على تعليقاتك. شكراً، فريق عمل فندق توليب جولدن بلازا