جداً جميل الفيو و الاكل و الخدمه و بشوشين جداً و شغل متقن جداً انصح فيه للفطور و بالنسبه الى الاسعار ما اذكر لكن جميله الجلسات و الاجواء
قمة في عدم النظام وقلة الذوق حتى بعد ماجلسنا على الطاوله جاء موظف وقال انو لازم تطلعو لان في انتظار قبلكم مع انو لمن دخلنا مافي حد قال اي شئ ولا كان في استقبال للزباين عشان يوجهنا وهذي ليست المره الاولى لكن حقيقه غلطان اللي بيروح ليهم بالاضافه للمرات السابقه الخدمة سيئه وعدم استجابه من عمال النظافه للطاوله واذا طلبت اي شئ في أثناء الوجبه لاتحلم حد يجاوبك بس شكلهم معتمدين على الموقع الجميل لكن للأسف من بره هلا هلا ومن جوه يفتح الله
بسبب موظف اسمه روسو لبناني للاسف
والموظف اساء للمطعم..لذالك عطيته نجمة فقط.
والا المكان والاكل اكثر رائع..
اقل ما يوصف عن هذا المكان الذي يعد بمكان و موقع متميز ان الخدمة به سيئه للغاية
قمه في قلة الذوق علشان قائمة الانتظار
تأخذ انطباع ان العاملين هما ال هيدفع فلوس ليك
تعد هذه المرة الثالثة لي لزيارة هذا المكن و في كل مرة تتاكد وجهه نظري و ان شاء الله الأخيرة
لا انصح به
الغداء كان ممتاز وطعم الاكل رائع ،الخذمه فقط كانت دون المستوى وقت الذروة اما باقي الأشياء فكانت رائعة