لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Honey moon 🥰“
تعليق حول ‪ESCA‬

‪ESCA‬
حاز على تصنيف رقم 33 من 4,588 مطاعم في القاهرة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 12 - US$ 20
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 10 أكتوبر 2021

بصراحة من اجمل المطاعم في الاستقبال والذوق والاحترام
والاكل شي فاخر من الاخر
والاجواء حلوة ورااااااااعة فوق الخيال
وانصحكم اول ما تدخل المطعم اسئلو ع ابراهيم بصراحة من الاجمل الويتر في مصر حقيقي محترم وذوق واخلاق عالٍ العال
وان شاء الله ونرجع المطعم قريب
المطعم يستاهل ويفوز

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2021
أشكر 245akrams
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
التعليقات (532)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

6 - 10 من 532 تعليق

تمت كتابة تعليق 6 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل أماكن ال fine-dining في مصر اللي زرتها ياريت تكرر نفس التجربة المحترمة ده تاني مفتقدين حاجه زيه في الاسكندرية

تاريخ الزيارة: مارس 2020
2  أشكر akshemais
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ahmedhP3990WI, Owner في ‪ESCA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Akshemais,
Thank you for your kind feedback. Looking forward of having you over at ESCĀ any time soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع ونظيف والطعام مختلف وذو مذاق مختلف والسوشي لذيذ جداً والويتر فكري ممتاز جدا وودود ويعكس انطباع جيد جدا عن المكان

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر Monatravel10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ELLAHEGGY, Owner في ‪ESCA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mona,

Thank you for taking the time to post a pleasant review on Tripadvisor regarding your recent visit to ESCĀ

Our staff are committed to go above and beyond our guests expectations, and I am pleased to learn that we were able to make your dining experience an enjoyable one.

We would be more than happy to have you once again at ESCĀ and offer you more of our exceptional services.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا ، الاكل حلو جدا والخدمة ممتازة، من افضل المطاعم في القاهرة ، الاسعار جيدة جدا ، i do recommend

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر mohammedsK5370DM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ELLAHEGGY, Owner في ‪ESCA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Sir,
Thank you for taking the time to post a fantastic review on Tripadvisor regarding your recent visit to ESCĀ Our staff are committed to go above and beyond our guests expectations, and I am pleased to learn that we were able to make your dining experience an enjoyable one. Myself and the Chef would be more than happy to have you once again at ESCĀ and offer you more of our exceptional services.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 أبريل 2019

المكان ما شاء الله روعه . حرفيا ده المكان اللي الواحد يخرج من بيته عشان يروحله و الاكل حاجه محترمه جدا و الاكل مخدوم بطريقه رهيبه و فيه نكهة مميزه ودي حاجه جميله جدا اما بالنسبة للستاف ناس محترمين جدا وعارفين ازاي بيتعاملوا مع الناس بالذات الاستاذ فواز شخصيه محترمه جدا و ربنا يكرمه بإذن الله بصراحه خدمه فوق الوصف .

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر MohammedElshater7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ELLAHEGGY, Owner في ‪ESCA‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest, thank you for your lovely review. We are pleased to read that you enjoyed your experience. Come back soon and see us again.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪ESCA‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 
القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت ‪ESCA‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك