خدمة رائعه جداً وخصوصا الاخ ياسر احمد تعامل راقي وجميل
ويستحق الشكر وهذا الشخص هو من قام في مكاني المفضل
خدمة رائعه جداً وخصوصا الاخ ياسر احمد تعامل راقي وجميل
ويستحق الشكر وهذا الشخص هو من قام في مكاني المفضل
Kwtkuwait عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لياسر الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى اللوبي لاونج. .
الشخص جدا معاملة راقية ياسر احمد وهو شخص التعامل ممتاز
وهذا الشخص يستحق الشكر
ومن الاشخاص الذين يحببوني بالمكان
Smms400 عزيزي ,
لاونج كثير مميز وراقي و الموظفين محترمين جداً
والموسيقى حلوه وخدمة كلارا راقيه جداً و محترمه ومياده سريعه في خدمة الضيوف ومحترمة ونشكر لوبي لاونج على هذي الخدمة
Smms400 عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لكلارا التي ستكون سعيدة عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى اللوبي لاونج. .
مع خالص الشكر
السلام عليكم ورحمة الله اولاً : المكان راقي جداً وهدوء من غير ازعاج وثانياً : يوجود موظف اسمه ( اسلام ) انسان محترم وذرب بالكلام مؤدب جداً وثالثاً: وكلامه جميل يعني يخجل الواحد
وشكراً على حسن التعامل
عزيزي M6ire,
شكرا على تقييمك لنا ونحن سعداء لمعرفة انك قضيت وقت ممتع معنا فى اللوبى لاونج و استمتعت بالمكان و بالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لاسلام وجميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك
نتمنى دائما ان نراك ف اللوبي لاونج
مع جزيل الشكر
هذا الشخص اسلام ناصر ممتاز في التعامل مع الزباين ويحبب تواجدك في المطعم كل يوم صراحه اشكره جزيل الشكر
عزيزي denarq8,
نتمنى دائما ان نراك ف اللوبي لاونج