”uae“

شكرا
..................

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
أشكر bintsultanq9
استجاب thenileritzcarlton, Manager في لوبي لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019

عزيزي bintsultanq9,

شكرا على تقييمك لنا ونحن سعداء لمعرفة انك قضيت وقت ممتع معنا فى اللوبى لاونج و استمتعت بالمكان و بالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لوفاء و عيد وجميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك

نتمنى دائما ان نراك ف اللوبي لاونج

تمت كتابة تعليق 30 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة اكثر من رائعة استاذة وفاء كانت جدا لطيفة وخدومة وحريصة جدا على ارضاء جميع العملاء. انصح بالمكان

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر Sarahis1092

Sarahis1092 عزيزي

شكرا على تقييمك لنا ونحن سعداء لمعرفة انك قضيت وقت ممتع معنا فى اللوبى لاونج و استمتعت بالمكان و بالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لوفاء وجميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع

ذلك نتمنى دائما ان نراك ف اللوبي لاونج

تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تشرفت في زيارتي اللوبي وكان في حسن الاستقبال والخدمه عاليه جدا والطعام لذيذ وكان في غاية السرعه نشكر الاخت كلارا على خدمتها المتميزه

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر _O4806IE

عزيزي _O4806IE

شكرا على تقييمك لنا ونحن سعداء لمعرفة انك قضيت وقت ممتع معنا فى اللوبى لاونج و استمتعت بالمكان و بالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لكلارا وجميع طاقم العمل الذين سوف يكونوا سعداء عند سماع ذلك

نتمنى دائما ان نراك ف اللوبي لاونج

تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2019

خدمة رائعه جداً وخصوصا الاخ ياسر احمد تعامل راقي وجميل
ويستحق الشكر وهذا الشخص هو من قام في مكاني المفضل

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Kwtkuwait
استجاب thenileritzcarlton, Manager في لوبي لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2019

Kwtkuwait عزيزي ,
نشكرك على تقيميك لنا و نحن فى غاية السعادة لأنك قد استمتعت بالمطعم والخدمه , وبالطبع ساتاكد من توصيل تحياتك لياسر الذي سيكون سعيد عند سماع ذلك تمنى ان نراك دائما فى اللوبي لاونج. .
مع خالص الشكر

Smms400 عزيزي ,
مع خالص الشكر

المسافرون الذين شاهدوا لوبي لاونج شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت لوبي لاونج؟ شاركنا تجاربك!

© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.