الخدمه ممتاذه والتجديدات ممتازه وجميع العاملين في اللوبي ممتازيين وانصح بالجلوس في هذا اللوبي مع ايه ووفاء وماجده
عزيزي عبدالله ا
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه ووفاء وماجده وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
الافطار ممتاز جدا وكانت ايه ممتازه جدا في القيام بترحيب الضيوف والاقامه على خدمتهم فأشكرها كثيراالف شكر
631jhonsعزيزي
ا نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
القهوه جيده جدا والحلو ممتاز الوان اللوبي جميله جدا الخدمه ممتازه من آيه وماجدهوالاستقبال اكثر من رائع
عزيزي arwaa574
ا نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه وماجده وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
مع خالص التحيات فريق
اللوبي لاونج
االلوبي لطيف للغايا استمتعت في للغايا الاوردر كان تمام ونزل في وقت ممتاز الموظفين لطاف خبرتهوم ممتازه الموظفه ماجده جميله وممتازه واستقبلها ممتاز وايه ممتازه جدا مكان راقي وهادي شكر خاص لموظفين اللوبي بلاخاص استاذه ماجده شكرا
عزيزي _V1401KS
شكرا علي وقتك لمشاركتنا تجربتكم بمطعم فيفو نشكركم علي تعليقاتكم الرائعه وقد تم نقل تعليقاتكم الي ماجده وايه وباقي الفريق وكانت دافعًا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر
نتطلع الي الترحيب بك مجددا
فريق اللوبي لاونج
تجربتي في اللوبي في استقبال اللوبي سعيد جدا جدا جدا بضيافة ماجده رائعه جدا وجميله و جميله في استقبلها وترحبها بكل الناس و كل الاحترام والتقدير لكل الموظفين احمد ومصطفي وجميع الموظفين داخل اللوبي ممتازين ومدربين جدا و الديكور شيك جدا الجديد نور اللوبي و انا سعيد جدا لتجربة في اللوبي ا
fahadaD732DTعزيزي
شكرا علي وقتك لمشاركتنا تجربتكم بمطعم فيفو نشكركم علي تعليقاتكم الرائعه وقد تم نقل تعليقاتكم الي ماجده واحمد ومصطفي وباقي الفريق وكانت دافعًا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر
نتطلع الي الترحيب بك مجددا