خدمة على اعلى مستوى و مقدمي الخدمة ودودين و محترمين جداً و خاصة مقدمي الخدمة محمد عليي و خالد المصري
83sultanl عزيزي
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي محمد وخالد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا
كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
استاذة ماجدة و واستاذ مصطفى واحمد خدمة احترافية وتعامل لطيف ومحترمين❤️ مبتسمين دائماً و روح جميلة وقدعين مية مية
عزيزي walaothman
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ماجده، مصطفي واحمد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
الخدمه ممتاذه والتجديدات ممتازه وجميع العاملين في اللوبي ممتازيين وانصح بالجلوس في هذا اللوبي مع ايه ووفاء وماجده
عزيزي عبدالله ا
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه ووفاء وماجده وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
الافطار ممتاز جدا وكانت ايه ممتازه جدا في القيام بترحيب الضيوف والاقامه على خدمتهم فأشكرها كثيراالف شكر
631jhonsعزيزي
ا نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
فريق اللوبي لاونج
القهوه جيده جدا والحلو ممتاز الوان اللوبي جميله جدا الخدمه ممتازه من آيه وماجدهوالاستقبال اكثر من رائع
عزيزي arwaa574
ا نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ايه وماجده وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
مع خالص التحيات فريق
اللوبي لاونج