شكرا جزيلًا يا خالد خدماتك احلى خدمات مزيدا من اللتقدم كانت جلسات جميلة في ظل الاسلوب الرائع من منكم منورين
المكان رائع جدا وممتاز والموظفين ممتازين ونظيف جدا الاوردر جه في معاده شكرا جدا بلاخص مدام وفاء والجميله ماجدا شكرا جدا لكم ولترحبكم لي واستقبالكم
عزيزي Dream546514
شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في اللوبي لاونج نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع وفاء ، ماجده وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر
نتطلع إلي الترحيب بكم مجددا
فريق اللوبي لاونج
افضل وحده ماجده بالاستقبال شكراً جداً المكان جمييل وممتع و الفطار جميل وكل حاجه جميله وممتعه والسيرفس رائع والديكور جميل شكرا للاستقبال و برشح المكان لكل اصدقائي شكرا لماجده واسقبلها
عزيزي Q4972LF_
شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في اللوبي لاونج نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع ماجده وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر
نتطلع إلي الترحيب بكم مجددا
فريق اللوبي لاونج
خدمة على اعلى مستوى و مقدمي الخدمة ودودين و محترمين جداً و خاصة مقدمي الخدمة محمد عليي و خالد المصري
83sultanl عزيزي
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي محمد وخالد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا
كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
مع خالص التحيات
فريق اللوبي لاونج
استاذة ماجدة و واستاذ مصطفى واحمد خدمة احترافية وتعامل لطيف ومحترمين❤️ مبتسمين دائماً و روح جميلة وقدعين مية مية
عزيزي walaothman
نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ماجده، مصطفي واحمد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
مع خالص التحيات