”رجل اعمال“

لوبي لاونج
حاز على تصنيف رقم 6 من 3,600 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 37 - د.إ.‏ 110
تمت كتابة تعليق 10 سبتمبر 2021

شكرا جزيلًا يا خالد خدماتك احلى خدمات مزيدا من اللتقدم كانت جلسات جميلة في ظل الاسلوب الرائع من منكم منورين

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر 58sharifs

تمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع جدا وممتاز والموظفين ممتازين ونظيف جدا الاوردر جه في معاده شكرا جدا بلاخص مدام وفاء والجميله ماجدا شكرا جدا لكم ولترحبكم لي واستقبالكم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Dream546514
استجاب The Nile Ritz-Carlton, Cairo, Manager في لوبي لاونج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021

عزيزي Dream546514

شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في اللوبي لاونج نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع وفاء ، ماجده وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر

نتطلع إلي الترحيب بكم مجددا

تمت كتابة تعليق 30 يوليو 2021

افضل وحده ماجده بالاستقبال شكراً جداً المكان جمييل وممتع و الفطار جميل وكل حاجه جميله وممتعه والسيرفس رائع والديكور جميل شكرا للاستقبال و برشح المكان لكل اصدقائي شكرا لماجده واسقبلها

أشكر Q4972LF_

عزيزي Q4972LF_

شكرًا جزيلا لأخذ الوقت لمراجعة تجربتك في اللوبي لاونج نحن سعداء بأننا تمكننا من جعل زيارتك جيده ,لقد شاركنا تعليقك مع ماجده وباقي اعضاء الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا لتحقيق مستويات اكبر

نتطلع إلي الترحيب بكم مجددا

تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2021

خدمة على اعلى مستوى و مقدمي الخدمة ودودين و محترمين جداً و خاصة مقدمي الخدمة محمد عليي و خالد المصري

أشكر 83sultanl

83sultanl عزيزي

نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي محمد وخالد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا
كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري
مع خالص التحيات

تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2021

استاذة ماجدة و واستاذ مصطفى واحمد خدمة احترافية وتعامل لطيف ومحترمين❤️ مبتسمين دائماً و روح جميلة وقدعين مية مية

أشكر walaothman

عزيزي walaothman

نشكركم علي تخصيص بعض الوقت لتقييم اللوبي لاونج ويسعدنا معرفة ارائكم وقد تم نقل تعليقاتكم الي ماجده، مصطفي واحمد وباقي الفريق وكانت دافعا كبيرا لنا كما نسعي دائما لتقديم افضل خدمه لكم علي امل الترحيب بكم مره اخري

مع خالص التحيات

المسافرون الذين شاهدوا لوبي لاونج شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت لوبي لاونج؟ شاركنا تجاربك!