المطعم جدا حلو والسرفز جيد جدا ونشكر معتز علي حسن تعامله والسرفز معانا ونشكر ملك علي حسن استضافتها لنا وتعاملها معانا والطعام جدا لذيذ خاصتآ الباستا
احلي خدمه ب اللوبي واشكر شكر جزيل للانسه ملك بحسن الضيافه والخدمه المميزه الي قدمتها لنا واتمنا انكم تحافظو علي الشخصيات المميزه بالمكان وشكر جزيل لغسان وحسن الخدمه لنا
المكان حلو والخدمه ممتازة والموظفين متعاونين والاكل جميل جدا ونشكر الموظفه ملاك على حسن تعاملها مع العملاء.
المكان مره زايق والقهوه مره لذيذه والحلويات والمكان هادي والخدمات مرره ممتازه وسريعه. وحتى الاكل لذيذ ارجع له كثير
تعامل راقي وابتسامه دائماً اخلاق من افضل اللوبيات اللي يوم تجلس راحه نفسيه وهي سبب من الموضفين وتعاملهم الدائم ( ملك محمد - معتز - محمد عماد ) نتمنى الحفاظ عليهم وترقيتهم بسبب أبتسامتهم وسرعة الطلب لهم جزيل الشكر