قدينا أنا وشريكي يومين في القاهرة في أواخر ديسمبر 2012 واخترنا القيام في فندق برلين لفضل التوصيات الايجابية حول هذا الموقع والتوصية الإجابية من لونلي بلانيت. زادت عن توقعاتنا الخدمة الرائعة التي وفرناها صاحب الفندق السيد هشام يوسف والمدير والموظفين الآخرين. قام هشام بترتيب نقلنا من المطار بسعر معقول. بعد وصولنا إلى الفندق قام هشام باقتراح لنا أفضل الوسائل للتجول حول القاهرة وتجنب بعض المشاكل التي عادة ما يواجهها السياح. كانت غرفتنا نظيفة وكبيرة جدا والحمامات المشتركة الكثيرة كذلك نظيفة للغاية. يحل الفندق مكانا مركزيا رائعا يبتعد بضعة ساحات من المتحف المصري وبعض محطات المترو. استجابا لطلبنا قام هشام بترتيب رحلة مع أحد سواقيه لزيارة أهرام جيزا وسقارة ودهشور. كان سائقنا شخص رائع وساعدنا في شراء الأغذية الرخيصة واللذيذة التي تباع في الشوارع أثناء يومنا النشيط. كنا نخطط ركوب القطار الليلي إلى أسوان لزيارة أبو سمبل ورحلة على النيل إلى الأقصر فطلبنا من هشام ترتيب رحلتنا فقام بحسن المساعدة واتصل مع مدير مؤسسة صياحية مرموقة في أسوان وطلب منه أن يتصل بنا في الفندق، فقام المدير بذلك فورا وبعد 45 دقيقة نظم لنا رحلة رائعة استغرقت خمس أيام وبثمن معقول. نحن مأمونون جدا للمساعدة التي قدمناها هشام. يعتبر من اللطيف الشعور بأن صاحب الفندق وموظفيه يقفون بجانبك على الاستعداد لتوفير لك أي مساعدة. مات وتريسا