”تجربتي مع كشري ابو طارق“

شهادة التميز
المطابخ: مصرية
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مجموعات كبيرة, مطبخ محلي, الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: الغداء, الإفطار, العشاء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, التيك أواي
تمت كتابة تعليق 26 فبراير 2019

زرت مصر شهر 2 و2019 وكانت تجربتي مع مطعم ابو طارق جميله جدا الكشري جدا لذيذ ونظيف وطلبنا كذالك من برنامج (Glovo)

وكانو كريمين في توفير الشطه واللوازم الاخرى

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
    • المأكولات
أشكر designeef

تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يستحق الشهرة اللي حاصل عليها، السعر يعتبر أغلى من باقي محلات الكشري لكن اشوفه يستحق ذلك، الكمية كافيه وزيادة، الخدمة ممتازة

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر speedaaa
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كشري أبو طارق من المطاعم المشهورة في وسط البلد ووجبة الكشري لديهم رائعة ومميزة من حيث درجة النضج لكل مكون والبصل المقلي لديهم مميز ومقرمش لكن يعاب عليهم النظافة فالذباب يكاد يشاركك الوجبة كما أن الأطباق وأدوات المائدة حين يحضرونها تكون تقطر من الماء وهو شيء مقزز إذ لابد من تجفيفها ومسحها قبل تقديمها لذلك أنصح بشراء الوجبة وأخذها لمقر سكنك حتى تضمن نظافة ما تأكل

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر sharkhunter2015
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2019

المطعم يستاهل الزياره الي بيحب الاكل المصري وبالاخص الكشري، على التوصيات الناس بيستاهل الزياره، الخدمة كويسه ومزدحم المطعم دائما.

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
    • المأكولات
أشكر Malek A
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا من هواه الكشري والشطه والعيله ذهبنا إلى مطعم كشري ابو طارق وتناولنا وجبه الغذاء وكانت ممتعه ومتميزة بالاضافات والدقه والخل والخدمه ممتازه وأنصح بزيارته وفروعه انا كنت في سيتي ستارز

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018
أشكر 390aymane

المسافرون الذين شاهدوا Abou Tarek شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت Abou Tarek؟ شاركنا تجاربك!