هذا مطعم كشري شعبي ويعتبر من أشهر مطاعم القاهرة ، لكن يحتاج إلى نظافة ، فهو من ناحية النظافة سيء جدا
من المطاعم التي لها اصلا في الطبق التقليدي المصري الكشري
المطعم في ايام صاحبه الاصلي ابو طارق يختلف تماما عما هو عليه الان وذلك لاختلاف الفكر وادارة المطعم فهناك فرق بين من شقى وتعب واسس الاسم وبين الادارة الحالية لللاسف المطعم ليس كما هو في السابق من الناحيتين جودة الكشري وتعامل الموظفين اعتقد انه ان الاوان ان تعيد ادارة المطعم حساباتها وخصوصا من ناحيتين الجودة في الطعام والخدمة نصيحة محب وزبونلاكثر من عشرون عام
الطعم جيد جدا و الإضافات جميلة و كمياتها كافية جدا و الأسعار معقولة جدا يعيب على المكان الأدوار الكثيرة مع عدم وجود مصعد مع وجود زحام يضطرك للصعود للأدوار العلية
رز بلبن لذيذ و سعره زهيد
لم أتوقع أن يكون مذاق الكشري المصري بهذه الروعة عند أبو طارق
فقد فاجائتني روعة مذاق الكشري من ذلك المطعم
مع نظافة الطاقم وابتسامتهم الجميلة
كشري ممتاز جدا وغني عن التعريف ، ويستحق التجربه وبقوه ، انصح فيه للي يحب الكشري . وان شاء الله لنا زياره له اذا رجعنا القاهره .