”التجربة الأروع على الاطلاق“

حاز على تصنيف رقم 6 من 3,045 مطاعم في القاهرة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 4 - د.إ.‏ 36
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2021

مطعم nisantesi
من افضل المطاعم إللى دخلتها على الإطلاق من كل شئ من حيث المكان والاستقبال والأجواء والاكل كله بصراحة تحفة
كنت طالبة طاجن فراخ بالموتزاريلا والماشروم وسلطه مشكل وخبز وسلطه فتوش وعصير كركديه وكان افضل حاجه اكلتها الطاجن مع الخبز والزيتون الرائع صراحة تشكيلة رائعة ومتناسقة جدا
اما بالنسبة للسيرفيس فابدعت المبدعة نورهان فى استقبالها وحفاوتها فى استقبالنا صراحة استمتعت جدا ومش آخر مرة ازور المكان
شكرا لكل القائم على العمل الأكثر من رائع

أشكر H2829NP_

تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اكل جميل ومكان جميل وخدمات رائعة
كل الشكر والتقدير على حسن الضيافة والمعاملة
مع خالص الاحترام لكل العاملين في صالة المطعم والمطبخ
اخص منهم الاخ المحترم ا محمود منسي والاستاذة الجميلةنورهان جميل والمحترم حسين وخالد واشرف
كانت وجبة رائعة

فوري دمي عالصبح وانا كنت واخدة اولادي اعزمهم على الفطار

اسوء صباح بصراحة مع الاسف كنت باحب المكان

أشكر rehabs1178
تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفطار جميل جداا بجدد ورائع ومشبع وكمية ممتازة وطبق المقبلات ممتاز وبحبه جداااا والسرفس ممتاز وبحب جدااا الزبادي الحار شكراا جدااا ليكوا

أشكر Dina A
تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تشرفنا اليوم في زيارة المطعم التركي نيسانتاسي في سيتي ستارز لاجل الفطور ❤️😊الحقيقة كان أفضل بكثير مما توقعت بالنسبة للأكل والنظافة والخدمة، الخدمة عالية جدا والموظفين مدربين بحيث يخدموك بكل احترافية، أنصح جدا لكل من لم يزر هذا المطعم ان يزوره باقرب وقت

أشكر mariamaR3872XN

المسافرون الذين شاهدوا ‪Nişantaşi Citystars Mall‬ شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

هل سبق أن زرت ‪Nişantaşi Citystars Mall‬؟ شاركنا تجاربك!