استقبال رائع وخدمة ممتازة ، عجبنى البيدا بالبسطرمه جميل جدا .
و البيض بالسجق شكراا نورهان واخيراا احب انصح بيه
استقبال رائع وخدمة ممتازة ، عجبنى البيدا بالبسطرمه جميل جدا .
و البيض بالسجق شكراا نورهان واخيراا احب انصح بيه
مرحبا 129hanim،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
الخدمه ممتازه والمكان رائع الطعام لذيذ الاجواء جميله
الموسيقي جميله جدا وبشكر جميع العاملين بالمكان وخاصه احمد سعد ونور
اداره المكان ممتازه
مرحبا Taha10507،
فريق نيشانتاشي
ماشاء الله تبارك الله ديكور جميل وجلسات هادئه وطعام لذيذ ونظافه وشباب وشابات تعاملهم ولا اروع سعيد بالمرور على المطعم الفخم واستقبال العاملين قمه في التعامل والاخلاق ...
مرحبا F4837HL،
فريق نيشانتاشي
المكان في غايه النظافه والجمال والخدمه ممتازه جدا والأجواء رائعه وبشكر جميع العاملين وخاصه احمد سعد ونورهان
مرحبا A4975OK،
كل حاجه ممتازه ومطعم والاستاف