الافطار كان لذيذ والخدمة ممتازه والمكان نظيف بالاضافة الي الموظفين مبتسمين وخدمتهم رائعه افكر ازور المطعم مره ثانيه اشكر بالاخص الموظف احمد سعد
مرحبا 168waleedw،
تحية طيبة من نيشانتاشي،
يسعدنا زيارتكم لنا، ونشكرك على ملاحظاتك التي وبكل تاكيد تساعدنا في تحقيق اعلي معايير التميز في الضيافة. وبالفعل قد تم نقل تعليقاتكم الثمينة إلى الفريق، حيث ان هذا يحفزنا جميعًا.
فريق نيشانتاشي
اشكر مطعم ناشنتاشي على الخدمة الرائعة والمحترمة وخاصةً المحترم ( احمد سعد ) على ذوقه وخدمته الرائعة ( .
مرحبا ahmedyO5082MR،
فريق نيشانتاشي
المكان نظيف وجميل الخدمة ممتازة والاكل جميل جدا خصوصا الكشباشي والبقلاوة ❤️ الفرعين جمال الفيو حلو وفرع كايرو فيستفال ممتاز
مرحبا aliaao2021،
فريق نيشانتاشي
الفطار جميل جدا واكتر حاجه عجبتنى اللبنه والعسل والخضار كان فريش والخدمه طبعا على اعلى مستوى ش
خاصتا الشكر للانسة نورهان
مرحبا hemae611،
فريق نيشانتاشي
الأكل تحفة ماشاءالله كله حلو والمكان شيك ونظيف جداا مشاءالله والخدمة ممتازة شطر خاص بدورها علي ضيافتها
ياريت كلكم تجربوه
مرحبا shrouks181،